Blackinka

Инна
Россия
Растеряшка писал(а): |
Задумываюсь о мясе по-французски или запеченом гусе, семья разделилась во мнениях |
Леночка, значит надо и то и то, первого доедите! Зато все будут довольны! А я уже который год делаю семгу запеченную в сливках в духовке. Нам нравится, и вкусно и гораздо легче для пищеварения чем мясо. И красиво выглядит. Думаю и в этом году буду ее делать. С удовольствием бы приготовила кролика, но боюсь что не получится мягко и сочно.
Наташка11 писал(а): |
Ну, не делать же праздничный оливье с колбасой |
Я всегда делаю с постной свининой. Мы с колбасой делаем когда мясо не хочется отваривать, так сказать быстрый вариант. Но на новый год точно с мясом. Я приспособилась, когда варю холодец, мясо ложу побольше и на салатик его, оно ароматное получается и не надо специально варить.
Наташка11 писал(а): |
Салат с креветками, вариация на тему селедки под шубой, |
А вот это хорошая идея, спасибо
Fidelma писал(а): |
А мы оливье только с колбасой и признаем. Или с языком иногда. Сколько не пыталась с мясом делать - не проходит номер. Это совсем другой салат, не оливье по-нашему. |
Ну вот, сколько людей столько и мнений! Каждый под свои вкусы приспосабливается.
Свена писал(а): |
Но вместо свежих огурцов я корнишоны использую.
|
А я могу и то и то положить.
Цедра писал(а): |
Сегодня ходила на утренник осени у дочки, она рассказывала стишок так приятно |
Света, это очень сладкие моменты жизни. Я ни один утренник ни дочки ни внучки не пропустила, ни в садике ни в школе. Мы вообще ходим целой толпой и родители и мы с дедом а иногда и вторая бабушка с дедушкой придут. Так все смеемся что нам надо отдельную лавочку ставить! На одного ребенка 6 человек смотрит. Зато она такая счастливая!!!!
