Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Ирина98 писал(а):
когда только завела уксус - он был похож по консистенции на яблочное пюре даже когда перемешиваю, было очень большое желание плеснуть туда еще воды

Ирина, я ни разу не спец, только скажу как было у меня. Про первый раз уже не помню Embarassed А вот во второй партии воды было совсем не много. У меня в 7-литровой кастрюле примерно 2/3 яблок (порезаны обычным ножом, кусочками, а не как у Евы на фотографиях) и всего 1,5 литра воды.
Но уже через день-два этой проблемы не стало. Идет процесс брожения, яблоки как бы растворяются... Не знаю, как правильно сказать...
У меня все идет нормально, так что думаю, доливать воду не стоит.

 
19 Окт 2016 23:42

Страница 19 из 31