Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск
usya писал(а):
по какому рецепту?

пробовала 2 рецепта (архангельские козули):
№1 Тесто
-переженный сахар 1 стакан + 2 стакана сах.песка
-стакан кипятка
-специи
-сода 1 ч.л.
-2 желтка + 1 яйцо
-мука 1 кг
-маргарин 150 гр
выпекала при 180 гр 10 минут.

№2 Тесто (Имбирный пряник):
-100 гр слив.масла
-250 гр муки
-100 гр сахара
-1\2 ч.л.соды
-3 ст.л.меда
-1 яйцо
-2 ч.л. специй имбиря и корицы
выпекала при 180 гр 10 минут.

В обоих случаях корявенькое Sad
Порекомендуйте проверенные по граммам рецепты, которые вы используете, пожалуйста.

А еще айсинг крошился и отваливался Sad((
Фото

Фото

Фото

 
19 Окт 2016 23:44

Страница 546 из 653