Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
OdessitkaЯ писал(а):
Хотела длинно написать на эту тему.... но передумала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так часто делаю. Напишу что накипело, а потом думаю.. да и ляд с ним и все стираю. Потому что неисправимых не исправить, ленивых не затрудоголить, ну и дальше по списку Wink
OdessitkaЯ писал(а):
А я тоже расту....

нифига себе! Да у тебя модный голый торт girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping здорово good
OdessitkaЯ писал(а):
на бардак не смотрим

чё это не смотрим Wink Wink Wink
Смотрим смотрим girl_haha girl_haha girl_haha а вдруг твой бардак бардачнее нашего girl_haha girl_haha girl_haha
Lionessochka писал(а):
Из описанного алгоритма по замесу глазури делаю вывод, то можно использовать миксер с вращающейся чашей.

можно. Это я описывала процесс для тех у кого миксер ручной. У меня комбайн стационарный с тестомесом и пр. Тогда ставишь насадку не самый огромный венчик, а ту которая для жидкого теста
Lionessochka писал(а):
так как это почти крайний север

Smile Smile Smile это я шутила. Знаю я все про север так как сама родом с Кольского п-ва Wink Wink Wink а в Архангельской обл мамина родня вся живет Wink
Lionessochka писал(а):
Вы уж простите новичков, тонут в море информации, и нужны спасательные круги

girl_haha girl_haha girl_haha да мы понимаем, только спасательный круг он чем характерен Wink Wink Wink может прилететь, а может и не прилететь Smile или прилететь уже поздно Wink
Так что "пилите, Шура, пилите" (с) girl_haha

 
20 Окт 2016 14:28

Страница 546 из 653