Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Ksunik87
Спасибо Ксюш, все поняла, у тебя как сладкая плитка, состав примерно такой же. А еще не знала, что ты делаешь с маслом, попробую. А получается шоколад какой в итоге, то есть после застывания? Мягкий или нет?
Vikitoriya83
Добрый день! Здесь у нас на сегодняшний день не так много народу, кто делает торты на заказ давно, много новичков. Сама делаю давно, вот зимой будет 4 года, НО, если я не успеваю делать, то просто не беру. Всех денег не заработать - это первое. Второе - если много заказов, то чаще всего начинает страдать качество. Ну и третье - про помощника. Одно дело это кто-то из близких друзей или родственников и другое - нанимать со стороны. У вас не будет никаких данных, может человек чем болеет, ему по сути нужна мед. книжка. Потом, не все хотят наниматься без официального трудоустройства, а официальное возможно только с открытием кондитерской и прохождения санэпидемки. Санэпидем дают только тем, кто печет не в квартире, а в спец. помещении. То есть - замкнутый круг. Чтобы такая кондитерская была успешной....нужно очень большое количество заказных делать, чуть ли не поток и вам там не 1 человек потребуется, не говоря уже о стартовом капитале на оборудование. Но это мы уже ушли в дебри, если у вас все-таки есть надежный помощник и вы хотите делать в пределах квартир, то проще всего банально заказы разделять (1 делает такие-то заказы, другой другие - От и ДО), иначе наверное ерунда будет. Не знаю, насколько это вам поможет, ведь мы тут все одиночки в работе и можем лишь свое мнение высказывать )))