Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Ksunik87
а у меня в микре не плавится шоколад (любой, и глазурь в том числе), а просто крошится, и теряет жидкость.
Vikitoriya83
добрый день. Согласна с Александрой.
У каждого человека получаются разные вкусы любых блюд, будь то торт, пирог или борщ

хоть и исходный набор продуктов и рецепт один. Поэтому в первую очередь это ваша репутация перед клиентами. Так как не факт, что ваш помощник будет делать все так же вкусно как ваши работы и постоянные клиенты могут разницу ощутить. Если это кто-то ваш близкий, то я бы доверила только черновую работу)) мытье посуды, походы по магазинам по списку за продуктами

, а за все остальное переживала бы и постоянно этот человек был бы под моим контролем)) что никак бы не облегчило и не ускорило работу, а только наоборот прибавило бы затраченного времени. Ну это сугубо моя точка зрения.