Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Bonte писал(а): |
а у меня в микре не плавится шоколад (любой, и глазурь в том числе), а просто крошится, и теряет жидкость. |
Ир, ты на пару держи, как я...а еще...тут не шоколад по сути, а сладкая плитка, прочти состав. То есть немного другие особенности плавки и он, и правда, более...плотный и хорошо застывающий.
Bonte писал(а): |
Если это кто-то ваш близкий, то я бы доверила только черновую работу)) мытье посуды, походы по магазинам по списку за продуктами , а за все остальное переживала бы и постоянно этот человек был бы под моим контролем)) |
Ух ты какая недоверчивая!

Я б мужу доверила, он классно готовит...но увы не торты. Но доверила б все равно...сначала научила...пару раз бы проконтролировала, а дальше он бы сам.

Мы даже с ним говорили, если вдруг лишится 1 из работ, то будет мне помогать делать. Вот обтягивание торта не доверю, у меня многовековой опыт, этому учиться и учиться, НО, если человек этим занимался До, то можно оценить его работу и не контролировать так. С другой стороны, если человек этим занимался и так, то зачем ему наниматься, менее выгодно.