Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
у пармалата 35% срок годности 6 месяцев в закрытом состоянии разумеется, так что можно делать запас)))

Мне вот привезли из города в начале лета две разные пачки, у одной срок годности был до июля, у другой до октября. Ещё же зависит от того, сколько в магазине пролежало. Свои сливки делала раз, получились сразу, взбились хорошо. Мне показался привкус какой-то, хотя, может, совпадение какое. Больше волнует то, что у самодельных срок хранения то ли сутки, то ли двое. Т.е. заранее их не сделаешь.
ВВВ Виктория писал(а):
хотя у Эндишефа зеркалка точно такая же, НО ягодная все равно вкуснее)))))

А ты же не ягодную дала.
Ksunik87 писал(а):
Согласна с Викторией, но иногда нужен конкретный цвет, поэтому без ягод.

Вам, спецам, конечно. А мне бы хоть попробовать. Капкейков в прошлые выходные напекла, а есть некогда. Пришлось сегодня на завтрак хомячить, не понравилось мне такое начало дня. Так что до тортика ещё не скоро руки дойдут.

 
20 Окт 2016 22:30

Страница 766 из 988