graf2740 писал(а): |
что такое закрепитель сливок |
Этот порошок добавляют для того чттобы сливки не оседали, когда торт некоторое время постоит
, но если вы ненайдёте, то я думаю жирные сливки и без закрепителя простоят
svetulek писал(а): |
.но у меня безейный корж остался внутри сыроватым,хоть я его пекла намного дольше,чем у тебя рекомендуется.я смотрю и у тебя он как будто тоже влажный внутри.ето так должно быть? |
Светлана, в этом торте безе не засыхает, у тебя всё правильно получилось
natashka писал(а): |
. У меня вопросик крем без сахара? |
Крем без сахара!
sara
Марина В
Девочки мне очень жаль, что у вас тортики не получились.
В чём причина я незнаю
Обычно у всех получается. Попробуйте ещё раз,всё строго по-рцепту, должно обязательно получиться