Торт «Фрида»

Зая


48 лет
Германия
graf2740 писал(а):
что такое закрепитель сливок

Этот порошок добавляют для того чттобы сливки не оседали, когда торт некоторое время постоит Wink , но если вы ненайдёте, то я думаю жирные сливки и без закрепителя простоят dance2 dance2 dance2 dance2



svetulek писал(а):
.но у меня безейный корж остался внутри сыроватым,хоть я его пекла намного дольше,чем у тебя рекомендуется.я смотрю и у тебя он как будто тоже влажный внутри.ето так должно быть?

Светлана, в этом торте безе не засыхает, у тебя всё правильно получилось dance2 dance2 dance2 dance2 dance2



natashka писал(а):
. У меня вопросик крем без сахара?

Крем без сахара! praising praising praising




sara
Марина В
Девочки мне очень жаль, что у вас тортики не получились. girl_sad girl_sad girl_sad
В чём причина я незнаю unknown unknown unknown Обычно у всех получается. Попробуйте ещё раз,всё строго по-рцепту, должно обязательно получиться praising praising

 
06 Июл 2009 3:28

Страница 4 из 6