Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Невероятно вкусный хлеб!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
с хрустящей сырной корочкой
Нам понадобится: 3.5 ст. муки,1.5 ст. чуть теплой воды,1 ч.л. сухих дрожжей,1.5 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,2 ст. крупно натертого сыра,немного мелко натертого твердого сыра,1 белок.
Смешиваем в миске муку,соль,сахар,сыр и дрожжи,перемешиваем. Вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем или пленкой и оставляем в теплом месте ~ на 2 часа. Затем делим тесто на 2 части (т.е получится 2 косы), каждую из частей еще на 3 части. Раскатываем 3 жгута и плетем из них косичку
накрываем полотенцем и оставляем еще на 2 часа
смазываем косички белком
и посыпаем сыром (можно семечками или кунжутом)
выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при температуре 200-220С.
Приятного аппетита!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)