Лоллипоп

Инна
56 лет
New Zealand
Я еще раз хочу написать об этих эклерах....Не раз возвращалась к ним (мысленно, правда) потому как на все 100 доверяю твоему вкусу...и не могу поверить, что не "срослось" что-то))) .Так вот...Я открыла для себя Le Cordon Bleu New Zealand и они проводят мастер-классы периодически для (типа))) "скучающих домохозяек"

к коим я не принадлежу никоим образом т.к. работаю, учусь и вообще...))) ну, или типа))) желающих продвинуться))...тем, кто работает, но на английский манер....и хочет к французской патиссери приобщиться) -типа меня)))
Мы делали эклеры. С лесной орех пралиновой пастой и кремом Дипломат с кракеленом и темперированными шоколадными полосками и Лимонный керд и Лимонный Дипломат без кракелена. Эклеры с лимонным кердом чем-то по насыщенности напоминали эти. На верх был нанесен Дипломат. НО! Эклеры сами по себе были тонкими, узкими....И все было ИДЕАЛЬНО! Лучшие эклеры в моей жизни, честно говоря.
Я к чему пишу, Оленька...Я считаю, что я их не правильно когда-то сделала....Здесь РЕАЛЬНО должны быть тонкие узкие трубочки с легким тонким тестом. Насадка номер 1 круглая. Будет ШЕДЕВР! Тем более, что Кристофер Адамс именно своими эклерами и известен...
Повторю уже с новыми своими знаниями и умениями...