IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Алекcандра писал(а): |
Я тоже порою новые рецепты на клиентах пробую и обычно все получается |
У меня всегда так получается, пока все довольны, а я заметочки на полях ставлю
Vikitoriya83
Трудный вопрос....Я встречала кондитеров, которые берут помощников и очень довольны. Но! По себе, я бы наверное не смогла с кем-то работать, даже не из-за финансового вопроса, а по причине ревностного отношения...Просто, я лично, кондитерское дело именно "на поток" не запускала, т.е. я беру заказы и они больше для души и саморазвития (нравится мне совершенствоваться в чём-то и дополнительно обучаться). Поэтому, что касается меня, то я бы не смогла, в данной ситуации, кого-то пустить к себе на кухню, потому как следила бы за каждым её действием.....А, если это всё в рамках бизнеса, тогда почему бы и нет) Чётко распределить обязанности и всё!Определить временные рамки рабочего времени, к примеру с 10 до 16, накануне определили фронт работ и поделили обязанности, а по оплате можно договориться на % от заказа....
Ksunik87 писал(а): |
птичье молоко, сделала для отчима-он его любит. Делала в спешке,даже застыть нормально не успела глазурь-шоколад со сливками и кофе-вкуснятина. |
iralapochka писал(а): |
принесла вам капы,делала правда на быструю руку |
Всё так гармонично))) Розовое на сиреневом

Обожаю капы с крем-чиз
Девочки, мне кажется я кучу всего пропустила....потому как видела белый ещё Ксюшин тортик, вроде....он очень классный!!! Если кого не прокомментировала...пардоньте!

В будни только успеваю вас почитать...комментировать редко удается(