Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Несу мякиш вчерашнего хлеба.
Чё-то я как-то задумалась и не очень информативно сфотографировала мякиш, но вроде что-то можно разглядеть))
Я теперь знаю из какого теста я буду печь пирожки

. Вот из теста на этот хлеб. А то обычное сдобное пирожкоевое тесто с добавлением яиц мне никогда не нравилось, мне не хватает в нём упругости, слишком мягко и рыхло для меня. А этот хлебушек получился воздушный, практически пирожковый, но с упругостью. И сегодня мякиш вполне приличный, чуть уплотнился, что естественно, но остался такой же пушистый, а главное не крошится

.
Птица Галка писал(а): |
И правда получился праздничеый хлеб! |
Спасибо, Галь

.
Птица Галка писал(а): |
Ну да. Очень верно |
Морозова Люба писал(а): |
у кого есть термометр ? которым можно мерить воду , горячую я имею ввиду |
У меня электронный термощуп, он якобы для мяса считается, но им, конечно, же можно мерить всё, я даже температуру тела им меряю

.
Наподобие такого
там где я нашла эту фотографию, авто статьи пишет:
"Предназначен для измерения внутренней температуры мяса, птицы, хлеба. Но я в свое время совершенно нормально варила с ним карамель и грела яичный белки для швейцарской меренги. Отличный бюджетный вариант. Мой работает уже года 3, за это время он один раз плавился, один раз тонул в кипятке - и всё еще жив и работает исправно"
Источник:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/28828