Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Вот я нашла где читала про то, что агарово-сахарный сироп варится на большом или среднем (как выяснилось girl_haha ) огне
Цитата:
Тут же я хочу еще раз сказать, что сахарные сиропы варят на среднем или сильном огне, сахарно-агаровый - на среднем, и при постоянном помешивании до закипания. Агар надо заранее замочить в теплой воде, а потом прокипятить, пока он полностью не растворится. Сахар мешает растворению агара, и потому сахар добавляют в уже готовый раствор.
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html

У меня такой же термометр как Виоля показала, недавно купила, нравится и стоит не дорого. Китайский какой=то, не думаю что есть смысл покупать какой-то "эдакий" меряет и ладно

 
21 Окт 2016 17:05

Страница 116 из 316