usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Вот я нашла где читала про то, что агарово-сахарный сироп варится на большом или среднем (как выяснилось

) огне
Цитата: |
Тут же я хочу еще раз сказать, что сахарные сиропы варят на среднем или сильном огне, сахарно-агаровый - на среднем, и при постоянном помешивании до закипания. Агар надо заранее замочить в теплой воде, а потом прокипятить, пока он полностью не растворится. Сахар мешает растворению агара, и потому сахар добавляют в уже готовый раствор. |
http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
У меня такой же термометр как Виоля показала, недавно купила, нравится и стоит не дорого. Китайский какой=то, не думаю что есть смысл покупать какой-то "эдакий" меряет и ладно