Фунчеза + романтик ) с чесноком ))) вкусная

lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек
Фото


Фото


Фунчеза тонкая 200 гр (время приготовления 3 мин) затем под хол. воду.
Говядина отварная (тонкими полосками) 200 гр
Перец сладкий 1 красный (тонкими полосками)
Перец сладкий 1 зеленый (тонкими полосками)
Морковь 1 большая (тонкими полосками)
Лук 1 шт (тонкими полосками)
Огурец 1 шт (тонкими полосками)
Чеснок 3 зубчика (мелко порубленного)
Соевый соус 3 стол ложки.
Киндза 1 пучок
Соль, красны/черный перец, соль
Помидор 1 шт
Растит масло 50 гр.



Все шенкуем.

На сковороде поджариваем лук, затем мясо, в конце добавляем соль + 1/2 киндзы + 1/2 помидор, мешаем, оставляем.

Отдельно смешиваем следующие ингредиенты (перец, морковь, огурец, чеснок, соевый соус, киндза 1/2, помидор 1/2). Перчим, солим.

Готовую фунчезу режем ножницами, смешиваем с овощами и с поджаркой.

Настаиваем минут 15

Приятного аппетита! good good good

Я нашел свой вкусный рецепт фунчезы.

Вкушать с аперитивом, в данном случае Кальвадос ! Smile

Вариант 2

Фото


Говядина отварная порезанная соломкой
лук полукльцами
морковь 1 шт соломкой
перец 1 красный, 1 зеленый соломкой

1 помидор мелко

Заправка: 1 огурец соломкой+киндза+ чеснок+соевый - вконце добавим.

черн перец соль, растит масло 50гр

Обжариваем быстро лук, морковь, перец, помидор. солим
Смешиваем с отваренной и охлажденной под водой фунчозой, добавляем заправку и мясо.

Ждем минут 15 чтобы пропиталось.
Приятного аппетита!!!

и еще вариант простой и вкусный!
Фунчеза 200 гр. (1 моток)
По одному овощу
Лук
Морковь
Перец красн
Перец зеленый
Пучок жусая
Пучок кинзы
Приправа для фунчезы (специи)
Растит масло 100 гр
Кунжутное масло 50 гр
Соль 1 ст.л.
Обжариваем быстро на большом огне лук, затем морковь, перец красн и зеленый, жусай. И добавляем специи и соль
В это время добавляем кипяток в фунчезу на 3 минуты. Сливаем воду режем ножницами и отправляем фунчезу в овощи. Мешаем. Добавляем кинзу и кунжутное масло. Перемешиваем и даем отдохнуть!
Приятного аппетита!

Рецепт 3
Фото

1 Пучек тонкой фаунчезы, быстро варится и быстро пропитывается подливой
1шт Лук крупный
1шт морковь средняя
2шт Перец сезонный рупных
2 яйца взболтать обжарить блин и нарезать
5 помидоров черри
приправы по вкусу (для лагмана, для моркови)
1 зубчик чеснок
кинза зелень
соль
немного соевого соуса

Обжарить лук, морковь, перец, помидоры, специи. закинуть яйцо, ченок, зелень.
Сразу же отвареную фунчезу. и перемешать хорошо. Натоялось - приятного аппетита!
p,s, Листы салата айсберга хрустящие и полезные!

Рецепт 4 от Окини
Берёшь говядину полкило мякоть, нарезаешь брусочками примерно в 0,5 см толщиной, в чашку и заливаешь 2-3 ст.л соевого соуса
Потом нарезаешь одну луковицу, 0,7 кг вешенки, полугорький перец 2 шт красного и 1 шт зеленого, такие длинные есть же, помидоры без шкурки 2 шт, чеснок 2-3 зубчика, кинза, зеленый лук
Крахмал купи белого цвета- большой моток, после приготовления становится прозрачным

Все приготовил- жаришь мясо в масле примерно 200 мл, до корочки, туда лук, соль столовую ложку, томатную пасту 2 столовые ложки
Хорошо обжарил, закинул грибы, минут десять

В это время поставь 4 литра воды до кипения

После Грибов закинешь перец, помидоры, чеснок и через пару минут снимаешь с огня
Крахмал в кипяток и через минуту выключить- смотришь, как только станет эластичная - сливаешь воду и смешиваешь с заправкой и зеленью
Лапшу нарезаю еще ножницами, чтобы удобно смешивать

 
21 Окт 2016 21:18

Страница 1 из 1