lexuzz

Алексей
42 года
Бишкек

Кушаем сразу, теплое мясо + комнатные овощи + холодная фунчеза.
Примерно комнатная температура итогового блюда идет на ура!
Вполне самостоятельное блюдо, мясо присутствует, нежирное, диетическое, + овощи ... полезно ... слегка калорийно наверное за счет углей с фунчезы.
100 гр - 351 ккал
Фунчоза в кулинарии
Способ приготовления: отварить 2-3 минут, промыть в холодной воде. Употреблять в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. После варки можно слегка обжарить. Лапша является сильным абсорбентом (т.е. легко впитывает запахи и вкусы) и, поэтому служит идеальным гарниром для любых продуктов. Даже небольшое количество приправы ярко оттеняет вкус блюда сделанного на основе фунчозы (калоризатор). Классически лапша употребляется к салатам и супам.
в общем такой вполне такой обед) или ужин кто не боится за фигуру )