Nelchik
Нелли
54 года
Я их еще назвала котлетки-обманки (муж не догался из чего они приготовлены , узнал только рыбу, но сказал , что очень вкусно). Когда есть две рыбки минтая и надо приготовить и суп и еще чего-нибудь.
Вот так и родилось это блюдо. Из минтая вырезала филе (без кожи и костей) Остатки пошли на супчик.(естественно не кожа, хребет с остатками мяса
)
Филе прокрутила в блендере вместе с 2 луковицами, добавила кабачки( предварительно натертые и отжатые)зелень, яйцо.Фарш получается жидковатым, поэтому добавляем либо размолотые сухари, либо манную крупу.
Жарим как оладушки.
Итак, у меня было:
- филе 300 гр
- кабачки 200 гр
- 1 яйцо
- пучок зелени
- манка или сухари 2-3 ст. ложки