Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Yeva64 писал(а):
Ленусь, я и твои фоточки с маткой хочу в тему вставить... Мона????

Да мона-то мона))) Чё мне, жалко?? friends Только мой алкаш телефонный от стыда сгорит за качество)) Хотя... может стыдно станет и качество наладит? Wink girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну, она уже выше уксуса... Ничего страшного!

Таки я ж раз начала с уксусом возиться, заодно и все остальные отцедила))) НетЮ больше той жуть наводящей полосы, она меня прям изводила своим видом wacko1 Теперь стоит батарея красавцев - чистенькие, в меру прозрачные))) Ну относительно прозрачны, так вернее будет. Завтра невестушка в гости приедет, боюсь показывать))) Розовый мне точно не светит, 100% радость моя его сразу себе назначит))) Отолью себе грамм 100 для пробы, мне кажется, на персиковом консервировать не вариант? Или можно? Евуль, как думаешь, сколько там градусов, то бишь процентов будет?

ivi-ivi писал(а):
Я тоже хочу консервировать своим уксусом

Ириша, я яблочным уже несколько лет консервирую, просто где в рецепте написано 100 грамм 9%, лей 150 и вся наука)) Т.е. в 1,5 раза увеличивай дозу.
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Раньше банки периодически устраивали пальбу, с магазинным уксусом, с домашним за 5 лет всего пару банок рвануло и то по моей вине, одну завинтила старой крышкой, а крышка цедила, во вторую банку тупо забыла соли насыпать wacko1

 
22 Окт 2016 18:34

Страница 19 из 31