Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Эйнджел
Инна, у меня магазинного дома нет уже несколько лет, салаты я мало заготавливаю, у меня любителей нет, разве что с баклажанами что-нибудь типа сотэ или под грибы, в сотэ уксус вообще не добавляю, помидоры достаточно кислоты дают, под грибы лью на глаз и по вкусу, я вообще мало придерживаюсь рецептов, у меня главный критерий - мои вкусовые рецепторы))) В этом году что-то из головы выдумала с фасолью , тоже не добавляла уксус, я его только в помидоры, огурцы и арбузы лью, стоит прекрасно!!! Не знаю, почему вы все так боитесь закатывать с ним?? Это же реально полезнее и надёжнее. Я даже детям спокойно отправляю консервацию и говорю, что внучку, ему 2,9, можно смело давать огурчики пожевать, уксус-то домашний и полезный!

 
22 Окт 2016 20:25

Страница 19 из 31