Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Эйнджел
Не, Инна, я икру, всегда без уксуса делаю, она и так зимой кислить малость начинает, зачем ещё и уксус?? Да и не особо мы её едим, в сезон пару раз сделаю и хватит, зимой не очень, свежеприготовленная вкуснее. С майонезом тоже лет 15 назад в газете нашла, делала, тут похожий есть, ну не тот вкус у неё зимой, хоть с майонезом, хоть с чем, мы не любим... В заправки вообще никогда уксус не лью!! Там томат достаточно кислоты даёт! Хранятся прекрасно в подвале и в кухне на нижней полке напольного шкафа. И с рисом и фасолью тоже не добавляю... Не вижу смысла лишнюю кислоту добавлять. Вообще все салаты, где есть томат, прекрасно обходятся без уксуса! Уксус яблочный я только в баклажаны под грибы лью, на вкус пробую, чтобы не сильно кислило, так как при настаивании становится раза в 3 кислее всегда. Ну или в те же жареные баклажаны, если заливаются маринадом, добавляю. Вот и все мои закатки с уксусом, ни в соусы, ни к кетчупы, ни в аджику никогда не добавляю!

 
22 Окт 2016 23:09

Страница 19 из 31