Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Yelena@111

Елена

54 года
KZ
А я в печали- слой безе в тортике у меня пропал. Совсем, растворился. Грешу на -горе у меня от умения читать. Во первых вчера разглядывала торт Павлова и рассуждения про безе. Решила сделать его по новому, а не по Вашему рецепту - подогрела на паровой бане до растворения сахара и взбила. Безе получилось более нежным и хрупким.во -вторых , опять не нашла хорошую сгущенку, пришлось варить то , что было, варилось долго, но до хорошей густоты и цвета, так и не дошло. В результате крем вышел несколько жидковат. Вот и потеряла слой безе в торте, по своей вине. Верите, Татьяна , пекла уже 5 или 6 раз, а такое получилось впервые, спасибо Татьяне Викона, она писала про такую же проблему. Так что мне не зачет и удачный повтор за мной. Теперь все по рецепту и ни шагу в сторону! А торт все равно очень вкусный. Спасибо за него!

 
22 Окт 2016 23:31

Страница 6 из 12