Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
sly.ka писал(а):
Да мона-то мона))) Чё мне, жалко??

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

sly.ka писал(а):
Только мой алкаш телефонный от стыда сгорит за качество

Вот и пусть пострадает.. гад... girl_haha girl_haha girl_haha

sly.ka писал(а):
Завтра невестушка в гости приедет, боюсь показывать))) Розовый мне точно не светит, 100% радость моя его сразу себе назначит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

sly.ka писал(а):
мне кажется, на персиковом консервировать не вариант? Или можно? Евуль, как думаешь, сколько там градусов, то бишь процентов будет?

Почему не вариант? unknown А ты лизни! Wink 5-6-% как яблочный, не сильно кислый, а 9% - довольно ядреный, даже жжет слегонца.. Wink
Просто жалко такую красоту на консервацию изводить... Наверное, аромат - закачаешься... good2 good2 good2

sly.ka писал(а):
Ириша, я яблочным уже несколько лет консервирую, просто где в рецепте написано 100 грамм 9%, лей 150 и вся наука)) Т.е. в 1,5 раза увеличивай дозу.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Эйнджел писал(а):
Лен ты реально заготовки делаешь с яблочным?

Я тоже! Wink Только льешь немного больше, чем по рецепту! Smile

sly.ka писал(а):
Ева, растолкуй тупой блондинке, в чём разница между винным и виноградным уксусом? Всегда думала, что винный - это и есть виноградный

Ой, ну, ты прям.. насмешила... girl_haha
Виноградный делаем из винограда! А винный - из вина, уже готового! girl_haha girl_haha girl_haha
Причем, винный может быть из любого вина - вишневого вина (у меня, к примеру), виноградного вина, любого другого - малинового, сливового... Wink

Даже уксус из винограда и виноградного вина получаются разные на вкус! Wink Потому что при приготовлении виноградного уксуса сусло проходит только стадию бурного брожения, после чего сразу запускается уксусное брожение... Wink А при приготовлении уксуса из виноградного вина, сусло после этапа бурного брожения проходит еще этап тихого (ВИННОГО) брожения и дображивает до полноценного ВИНА, а потом уже запускается уксусное брожение... Wink
То есть сусло проходит через разные процессы, и потому конечный результат чуть разный... Wink friends friends friends

sly.ka писал(а):
Вообще все салаты, где есть томат, прекрасно обходятся без уксуса!

Совершенно верно! girl_yes2 Эта тема мною широко раскрыта в моих "Помидорных фантазиях".... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Окт 2016 16:56

Страница 20 из 31