Нарханги-тушеное мясо с овощами(Узбекская кухня)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Наташа, я к тебе еще с одним отчетом и очередной благодарностью! Rose Очень нам понравилось это блюдо-вкусное, сытное, ароматное, сразу тебе тут и первое, и второе и гарнир. good2 girl_in_love Опять же, из разряда моих любимых-порезал, сложил в кастрюлю и туши. girl_haha Жаль только, что увидела я его, когда практически все овощи уже вышли. Нормальный перец еще можно купить, а вот помидоры продаются уже "зимние". Но я думаю, что можно и помидорами в собственном соку если что заменить? Рецептик переписываю себе и буду повторять однозначно! Спасибо! Rose Romashki Rose
Фото

 
23 Окт 2016 18:24

Страница 3 из 4