Нарханги-тушеное мясо с овощами(Узбекская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 21:15
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
Наташа, а свинина пойдет? А то говядина долго готовится...
|
||||||
31 Май 2013 23:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Эржибет
Инна,сделай со свининой,получится не менее вкусно. Можно даже с курицей. Удачи! |
||||||
03 Дек 2013 21:46
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
nata69
Наташа, приготовила в выходные, со свининой. Картошки маловато положила, хотелось побольше ее, такая вкусная, и порезала мелковато,а мяса брала 1,5 кг. Это было очень вкусно, по вкусу напомнило Курицу по сочински от Ольги К. Спасибо большое, буду готовить еще!!! |
||||||
03 Дек 2013 22:05
|
nata69
|||||
Вероника,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал да,картошечка здесь очень вкусная получается,люблю когда ее много спасибо и тебе за отзыв и доверие |
||||||
10 Янв 2015 23:31
|
Эльфиона
34 года Белгород |
|||||
Cпасибо большое за рецепт. Сама родом из Ташкента - про это блюдо не знала. Получилось очень вкусно и ароматно, а самое главное не жирно!!! Побольше ващих рецептов - очень нравятся
|
||||||
11 Янв 2015 20:21
|
nata69
|||||
Маргарита,на здоровье рада,что блюдо получилось вкусным спасибо за оценку моих рецептов удачи тебе!!! |
||||||
04 Окт 2015 0:25
|
Gravilat
Юлия Москва |
|||||
04 Окт 2015 19:00
|
nata69
|||||
Юленька,на здоровье
какое аппетитное блюдо получилось,судя по фото! рада,что рецепт не разочаровал спасибо за вкусное фото и оценку рецепта |
||||||
29 Янв 2016 22:35
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||
Наташ,это отвал башки!!!! Муж аж две порции подряд съел Представляю как это будет вкусно с овощами со своей грядки!!!
|
||||||
30 Янв 2016 3:39
|
nata69
|||||
Ирочка,на здоровье рада,что вам с мужем понравилось это блюдо спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
07 Мар 2016 12:50
|
N@taly
47 лет Кемерово |
|||||
Какая вкуснятина!!!! Приготовила с говядиной, получилось ооооочень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!!! С наступающим Женским праздником!!!
|
||||||
07 Мар 2016 14:46
|
nata69
|||||
на здоровье,Наталья рада,что блюдо пришлось по вкусу спасибо и тебя с настипающим! |
||||||
12 Окт 2016 21:31
|
Apple pie
|
|||||
Наталья! Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! И картошка, и овощи, и мягко)
|
||||||
14 Окт 2016 17:42
|
nata69
|||||
Оксана,на здоровье! рада,что понравилось |
||||||
23 Окт 2016 18:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташа, я к тебе еще с одним отчетом и очередной благодарностью! Очень нам понравилось это блюдо-вкусное, сытное, ароматное, сразу тебе тут и первое, и второе и гарнир. Опять же, из разряда моих любимых-порезал, сложил в кастрюлю и туши. Жаль только, что увидела я его, когда практически все овощи уже вышли. Нормальный перец еще можно купить, а вот помидоры продаются уже "зимние". Но я думаю, что можно и помидорами в собственном соку если что заменить? Рецептик переписываю себе и буду повторять однозначно! Спасибо!
|
||||||
24 Окт 2016 2:17
|
nata69
|||||
Леночка,на здоровье мне очень приятно,что рецепт не разочаровал фото обалденно аппетитное,впрочем как и все твои фото
можно смело заменять помидорами в банке,вкус не изменится
готовь на здоровье! спасибо и тебе за отзыв,оценку блюда и красочное фото |
||||||
13 Июл 2017 3:32
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||
14 Июл 2017 4:54
|
nata69
|||||
Валентина,на здоровье приятно,что рецепт не разочаровал аппетитная тарелочка удачи! |
||||||
17 Сен 2017 17:56
|
CAHR
Александр |
|||||
|
||||||
17 Сен 2017 21:02
|
nata69
|||||
на здоровье! |
||||||
30 Сен 2017 18:45
|
Svetik
62 года Московская область |
|||||
Спасибо огромное !!!
Купила говядину и решала что бы из нее приготовить, и тут ваш рецепт! Очень вкусно и ароматно, мясо мягчайшее, а готовить одно удовольствие - порезал, заложил в кастрюлю и через 1,5 часа всё приготовилось само! Обожаю такие простые и вкусные рецепты! Жаль не было кинзы, пришлось заменить петрушкой. Было бы ещё более душистое блюдо! |
||||||
30 Сен 2017 20:41
|
nata69
|||||
Светлана,на здоровье рада,что блюдо пришлось по вкусу такая аппетитная тарелочка спасибо за оценку |
||||||
16 Июл 2018 20:01
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Наташенька, очень и очень вкусно!! Ко всем перечисленным овощам в рецепте я ещё обжаренные баклажаны добавила. В казане на медленном огне тушила 1, 5 часа. Спасибо!! В сезон овощей такой рецепт просто выручает. Кладёшь какое есть мясо, овощи и почти без усилий получается нежнейшее, ароматное. красивое блюдо! Обожаю твои рецепты!! Всего наилучшего!
|
||||||
18 Июл 2018 20:10
|
nata69
|||||
Натуля,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями и идеей с баклажанами удачи тебе и всех благ |
||||||
13 Дек 2018 15:43
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|||||
Наталь🤗 хочу вас поблагодарить за ваши рецепты! Все очень вкусно и не сложно готовить! Нарханги напоминает армянское блюдо "хашлама" ( как то так) там еще баклажаны слоями все выкладывается. Обязательно попробую ваш рецепт! На фото выглядит очень очень аппетитно! Тем более мне муж на прошлой неделе купил большой овальный казан( тот,в котором гуся готовить можно)
|