Нарханги-тушеное мясо с овощами(Узбекская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
N@T@LIYA писал(а):
Наташенька, очень и очень вкусно!! Ко всем перечисленным овощам в рецепте я ещё обжаренные баклажаны добавила. В казане на медленном огне тушила 1, 5 часа. Спасибо!! В сезон овощей такой рецепт просто выручает. Кладёшь какое есть мясо, овощи и почти без усилий получается нежнейшее, ароматное. красивое блюдо! Обожаю твои рецепты!! Всего наилучшего!

Натуля,на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями и идеей с баклажанами girl_in_love Romashki
удачи тебе и всех благ Wink

 
18 Июл 2018 20:10

Страница 3 из 4