Аня B.
Аня
44 года
Германия
Myrblch писал(а): |
Аня, помогите!!! Пеку по вашему замечательному рецепту уже месяц, практикуют каждый день. Снаружи получаются отличные макаронсики- поверхность гладкая,юбочка есть. НО внутри пустота!!! Уж и не знаю,что я делаю не так!!! Муку миндальную и сахарную пудру делаю сама, белки взбиваю до жестких пиков,температурный режим не нарушаются,пеку на силиконовой коврике. Вот на что думаю,так это на неправильный замес теста,хотя оно у меня лентой с лопатки стекает... В общем жду ваших комментариев |
в принципе на вид нормальные, но можно попробовать чуть дольше помесить тесто и посмотреть какие они выйдут. Обычно, когда такие макароны заполнить начинкой и дать постоять в холодильнике 1-2 дня, то пустоты уже не заметно. Экспериментируйте с замесом, раз дольше, раз меньше.