Салатик сделала
Очень вкусно и много получилось. Брала фасоль из банки и лук кипятком обдавала. Готовила я его вечером, поэтому кушали на следующий день. Поделюсь своими мыслями
Помидор брала крупный и перец тоже был достаточно крупным, а поскольку салат готовится слоями, то очень неудобно его накладывать, еще за ночь он постояв в холодильнике, пустил сок, поэтому нижний слой плавал в этом самом соке
.
Из чего я сделала для себя вывод
помидорки брать некрупные и перчик все же лучше резать половинками. Салат буду делать обязательно, но со своими доработками и заправлять я его буду маслом или оливковым, или растительным, для меня именно эта заправка так и просится в этот салатик.
Огромное спасибо за рецепт и идею
Вот такой у меня получился салатик