Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Света1608 писал(а): |
Кому батончик |
Ах! До чего красивый

!
Света1608 писал(а): |
Красивые батончики |
Спасибо
Света1608 писал(а): |
Еще кто-нибудь подскажите, какие ювелирные весы взять. |
Я посмотрела на своих, на них даже фирмы никакой нет

.
Выглядит упаковка так:
https://www.sbazar.cz/radulaa.p/detail/16158941-vaha-500g001g-professional-digital-table-top-scale
Они у меня падали пару раз, потом я табло маслом залила и оно на половину в него впиталось, до сих пор пашут

. Сколько точно стоили, не помню

, от 10 до 15 евро.
SvetkaKonffetka писал(а): |
внучатой племяннице с моим пряником
на выставке в гимназии дали 1 место. Ура! |
Ух ты! Но ведь справедливо!

. Пряник ведь, как картина, с переданной атмосферой осени!

.
SvetkaKonffetka писал(а): |
я наконец-то подготовила рецепт обещанных немецких пшеничных булок |
Свет, с первым рецептом! Отличный рецепт!
Happy woman писал(а): |
что-то упадок сил какой-то... |
Ирин, сил и здоровья тебе! Может ты простудилась? Поэтому голова не соображает и суставы крючит, вирус так себя проявляет?
Таня-13 писал(а): |
Как же мне по душе такой хлеб, и фото очень даже хорошие |
Спасибо, Тань))
Таня-13 писал(а): |
а потом, когда тут выкладываю, мне кажется качество теряется |
Есть такой ньюансик как замутнение фотки, после выкладывания. Это зависит от программки, которая её отображает на сайте, они разные бывают. Был у меня как-то свой фото-сайт и вот когда мы его строили, кучу этих программ забраковали, оказалось, многие в той или иной степени искажают начальную фотографию.)) И вот на здешнем сайте эта прога мутит фотографии, я поэтому заливаю свои фото на другой ресурс, а сюда в фотоальбомы заливаю только, если рецепт выкладываю, ну на случай, если другой ресурс закроется и фото со временем могут тогда исчезнуть и из рецепта.
Таня-13 писал(а): |
главное смотреть не проткнуться таким огромным |
Ну вроде взрослому человеку самому себе, это надо постараться ещё сделать)), ребёнку да, я бы не советовала))
Таня-13 писал(а): |
Теперь раздумываю, стоит ли его вообще покупать, как считаете? |
Я например больше переживаю не из-за ГМО, а из-за рафинации, боюсь рафинированных масел, как огня, и не покупают их. Жарю на топлёном сливочном или на смальце. Считаю, что рафинированные масла тоже содержат транс-жиры, как и маргарины.
Не рафинированных соевых масел не встречала, поэтому я бы в любом случае не купила бы его. Поэтому я тут тоже не советчик

.
chippo писал(а): |
Я с хлебом |
Красавчик

.