Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Света1608 писал(а):
Кому батончик
Ах! До чего красивый girl_in_love !
Света1608 писал(а):
Красивые батончики
Спасибо Rose
Света1608 писал(а):
Еще кто-нибудь подскажите, какие ювелирные весы взять.
Я посмотрела на своих, на них даже фирмы никакой нет unknown .
Выглядит упаковка так: https://www.sbazar.cz/radulaa.p/detail/16158941-vaha-500g001g-professional-digital-table-top-scale
Они у меня падали пару раз, потом я табло маслом залила и оно на половину в него впиталось, до сих пор пашут Embarassed . Сколько точно стоили, не помню Embarassed , от 10 до 15 евро.
SvetkaKonffetka писал(а):
внучатой племяннице с моим пряником
на выставке в гимназии дали 1 место. Ура!
Ух ты! Но ведь справедливо! good2 . Пряник ведь, как картина, с переданной атмосферой осени! girl_claping .
SvetkaKonffetka писал(а):
я наконец-то подготовила рецепт обещанных немецких пшеничных булок
Свет, с первым рецептом! Отличный рецепт! good
Happy woman писал(а):
что-то упадок сил какой-то...
Ирин, сил и здоровья тебе! Может ты простудилась? Поэтому голова не соображает и суставы крючит, вирус так себя проявляет?
Таня-13 писал(а):
Как же мне по душе такой хлеб, и фото очень даже хорошие
Спасибо, Тань))
Таня-13 писал(а):
а потом, когда тут выкладываю, мне кажется качество теряется
Есть такой ньюансик как замутнение фотки, после выкладывания. Это зависит от программки, которая её отображает на сайте, они разные бывают. Был у меня как-то свой фото-сайт и вот когда мы его строили, кучу этих программ забраковали, оказалось, многие в той или иной степени искажают начальную фотографию.)) И вот на здешнем сайте эта прога мутит фотографии, я поэтому заливаю свои фото на другой ресурс, а сюда в фотоальбомы заливаю только, если рецепт выкладываю, ну на случай, если другой ресурс закроется и фото со временем могут тогда исчезнуть и из рецепта.
Таня-13 писал(а):
главное смотреть не проткнуться таким огромным
Ну вроде взрослому человеку самому себе, это надо постараться ещё сделать)), ребёнку да, я бы не советовала))
Таня-13 писал(а):
Теперь раздумываю, стоит ли его вообще покупать, как считаете?
Я например больше переживаю не из-за ГМО, а из-за рафинации, боюсь рафинированных масел, как огня, и не покупают их. Жарю на топлёном сливочном или на смальце. Считаю, что рафинированные масла тоже содержат транс-жиры, как и маргарины.
Не рафинированных соевых масел не встречала, поэтому я бы в любом случае не купила бы его. Поэтому я тут тоже не советчик Smile .
chippo писал(а):
Я с хлебом
Красавчик girl_in_love .

 
25 Окт 2016 16:40

Страница 117 из 316