Свена
Светлана
Омск
nata1582 писал(а): |
Инночка, а мы нерафинированное тоже любим, почему-то летом только |
Наташа, мы тоже летом, когда самый сезон свежих овощей, только им и пользуемся.
Blackinka писал(а): |
Свена писал(а):
В смысле? Там же мука черемуховая.
Света, ты прямо всех озадачила с черемуховой выпечкой. Я думала я одна такого не ела, а тут оказывается многие не пробовали. |
Если б я могла черемуховый торт отправить ...
Majena писал(а): |
Жарить нужно на рафинированном, а в салаты только нерафинированное |
Катя, мы также. Нерафинированное - оно ж с запахом. Я знаю, что многие на нем жарят. Только не представляю, как это.
TatyanaMama писал(а): |
Привет!!!
Девочки, холода ко всем пришли? |
Да, Танюш, почти пришли. Есть и снежку немного. Но всё равно слякотно.
Dosik писал(а): |
Подсолнечное не рафинированное в последнее время горькое какое-то попадается. |
Мариша, мы наше заказываем "Дары Прииртышья". Именно для салатов.
Dosik писал(а): |
"Юлькин салат". |
Мариш, я такой делала,только без листьев салата. Надо попробовать выложить на них. Как в них заворачивать - не понимаю, они же тонкие.
Blackinka писал(а): |
Dosik писал(а):
и с маслом рыжика золотого. Вот масло рыжика перестало в продаже появляться, жаль...
А это что за зверь такой??? |
Инна, у нас продается местное "Масло ШИК рыжиковое" . Вкус специфический. Тоже периодически салаты заправляю. Но можно и картошечку поливать