В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Rеmy

Вера

37 лет
Россия
Свена
Светуль, на форуме есть рецепт, я ссылки вставлять не умею. Поищи в поиске. Я как там, режу сыр кубиками, всякий разный, и начинаю колдовать..... Чесночка порублю, зелень мороженную, базилик, орегано, розмарин, паприку сладкую, перец чёрный молотый, всех специй на глазок)))) все это в баночку, потом туда соевый соус добавляю, с растительным маслом и лимон кружочками, штучки 2-3. Масла я беру примерно 100 мл. Все взбалтываю, смотрю- если мало маринада, то добавляю воды. Пробую на соль, на кислинку. И все, если по вкусу все устраивает, кубики сыра отправляю в маринад, закручиваю крышку и в холодильник. При случае( раза 3-4 в день) взбалтываю все, а то масло отскакивает. Через 2 дня можно пробовать. Иногда я ещё лук красный добавляют, тоже приятный вкус получается. Чем дольше стоит, тем пикантнее вкус у сыра, но не больше недели, а то потом он сопливиться начинает. Я и просто так его могу на стол подать, а лучше конечно, это на шпажку нанизать, с маслинкой, кстати, я последний раз маринады из маслин делала, вместо соевого соуса, и самих маслинок туда кржочками порезала. Нам ужаааасно понравилось!!!!!!!

 
25 Окт 2016 18:01

Страница 68 из 195