Таня-13

Таня
Равиоля писал(а): |
Свет, с первым рецептом! Отличный рецепт! |
присоединяюсь к поздравлению, Света!
Равиоля писал(а): |
И вот на здешнем сайте эта прога мутит фотографии |
вот точно, мутит немного
Равиоля писал(а): |
я поэтому заливаю свои фото на другой ресурс |
а, понятно, Виоль, а я как-то к тебе заходила и не нашла что-то, думаю, откуда тогда фотка)), теперь понятно
Равиоля писал(а): |
Ну вроде взрослому человеку самому себе, это надо постараться ещё сделать)) |
ну вообще да, ты права, но мало ли, после одного-двух бокалов, например

тоже не надо
Равиоля писал(а): |
боюсь рафинированных масел, как огня |
это потому, что их делают с применением всякой бяки, да?
Равиоля писал(а): |
или на смальце |
а мы свинину редко покупаем, поэтому смальца нет, но из говяжьего жира же тоже можно делать? надо будет попробовать, хотя у него может не очень приятный вкус быть...
Равиоля писал(а): |
Считаю, что рафинированные масла тоже содержат транс-жиры |
а, вот почему... ну этого я не знала

еще один прикол на нашу голову
Равиоля писал(а): |
больше переживаю не из-за ГМО |
а я из-за него как раз сомневалась в масле, думаю, мало ли чем обрабатывают сою, потом все это в масло идет, пишут же, что обработанная в "сто раз" лучше растет...
А майонез, Виоль, ты на оливковом делаешь? Мне наше горчит немного, я 2 вида пробовала, и Borges Extra Virgin еще, так оно совсем горькое было, хотя срок годности нормальный был.
chippo писал(а): |
как и по рецепту кедровыми. Чистила 1.5 часа их |
ну ты герой! ох, и вкусно же наверно вышло
