Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Равиоля писал(а):
Свет, с первым рецептом! Отличный рецепт!

присоединяюсь к поздравлению, Света! sharik
Равиоля писал(а):
И вот на здешнем сайте эта прога мутит фотографии

вот точно, мутит немного
Равиоля писал(а):
я поэтому заливаю свои фото на другой ресурс

а, понятно, Виоль, а я как-то к тебе заходила и не нашла что-то, думаю, откуда тогда фотка)), теперь понятно Smile
Равиоля писал(а):
Ну вроде взрослому человеку самому себе, это надо постараться ещё сделать))

ну вообще да, ты права, но мало ли, после одного-двух бокалов, например girl_haha тоже не надо
Равиоля писал(а):
боюсь рафинированных масел, как огня

это потому, что их делают с применением всякой бяки, да?
Равиоля писал(а):
или на смальце

а мы свинину редко покупаем, поэтому смальца нет, но из говяжьего жира же тоже можно делать? надо будет попробовать, хотя у него может не очень приятный вкус быть...
Равиоля писал(а):
Считаю, что рафинированные масла тоже содержат транс-жиры

а, вот почему... ну этого я не знала wacko1 еще один прикол на нашу голову girl_haha
Равиоля писал(а):
больше переживаю не из-за ГМО

а я из-за него как раз сомневалась в масле, думаю, мало ли чем обрабатывают сою, потом все это в масло идет, пишут же, что обработанная в "сто раз" лучше растет...
А майонез, Виоль, ты на оливковом делаешь? Мне наше горчит немного, я 2 вида пробовала, и Borges Extra Virgin еще, так оно совсем горькое было, хотя срок годности нормальный был.
chippo писал(а):
как и по рецепту кедровыми. Чистила 1.5 часа их

ну ты герой! ох, и вкусно же наверно вышло nyam2

 
25 Окт 2016 20:12

Страница 117 из 316