Таня-13

Таня
Равиоля писал(а): |
А у нас смалец продаётся в магазине |
понятно, может, куплю при случае свиной жир или говяжий попробую
Равиоля писал(а): |
А лучше растёт из-за стойкости к вредителям и болезням за счёт этого введённого гена |
точно, это я перепутала, но возможно и плюс к этому обрабатывают еще
Равиоля писал(а): |
Я делаю на молоке |
я тоже сначала так делала, на яйцах больше понравилось
Равиоля писал(а): |
Мне нравится больше всего на подсолнечном . |
на подсолнечном нерафинированном? я так тоже пробовала, совсем не подошло по вкусу

может, у вас оно другое.
Только на раф. масле нейтрально получается, может, вообще не есть этот майонез?
Равиоля писал(а): |
сестра привезла из Италии не фильтрованное оливковое масло, я скукожилась, до чего горько было |
а нас угощали оливковым привезенным тоже с средиземноморья, не горчило оно, покупали разливное.
Надо попробовать другие масла оливковые поискать в продаже и попробовать. Только подорожали они ужас как, за 5 лет со 170 р. до 440 за полтитра той марки, что мы покупаем.
Равиоля писал(а): |
Я не утверждала, это моя личная боязнь)) |
понятно, но где-то действительно пишут, что много
Равиоля писал(а): |
эта инфа удачненько так легла в эту нишу в моей голове и прижилась, как родная |
