Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Равиоля писал(а):
А у нас смалец продаётся в магазине

понятно, может, куплю при случае свиной жир или говяжий попробую
Равиоля писал(а):
А лучше растёт из-за стойкости к вредителям и болезням за счёт этого введённого гена

точно, это я перепутала, но возможно и плюс к этому обрабатывают еще
Равиоля писал(а):
Я делаю на молоке

я тоже сначала так делала, на яйцах больше понравилось
Равиоля писал(а):
Мне нравится больше всего на подсолнечном .

на подсолнечном нерафинированном? я так тоже пробовала, совсем не подошло по вкусу unknown может, у вас оно другое.
Только на раф. масле нейтрально получается, может, вообще не есть этот майонез? girl_haha wacko1
Равиоля писал(а):
сестра привезла из Италии не фильтрованное оливковое масло, я скукожилась, до чего горько было

а нас угощали оливковым привезенным тоже с средиземноморья, не горчило оно, покупали разливное.
Надо попробовать другие масла оливковые поискать в продаже и попробовать. Только подорожали они ужас как, за 5 лет со 170 р. до 440 за полтитра той марки, что мы покупаем.
Равиоля писал(а):
Я не утверждала, это моя личная боязнь))

понятно, но где-то действительно пишут, что много
Равиоля писал(а):
эта инфа удачненько так легла в эту нишу в моей голове и прижилась, как родная

Smile

 
25 Окт 2016 21:23

Страница 117 из 316