Таня-13

Таня
Еще хочу поделиться, пекла кекс сегодня обычный свой, но муку поменяла (как и многое другое) с вышки на 1с, он намного вкуснее стал для меня, хотя мне он и так был очень хорошим. Мне вообще мука в/с кажется не такой вкусной, пустоватой что ли немного. Рецепт не помню откуда, но был такой:
3 яйца
100 г маргарина (я частично на растит. масло заменяла 50г в надежде обойти трансжиры, но теперь это под вопросом

, можно сливочное класть наверное)
120 г сахара (80 кладу плюс сверху на готовый кекс немного пудры)
стакан муки (я полтора кладу, люблю такой густоты тесто для кекса)
1 пакетик разрыхлителя
чернослив кусочками порезать горсть
шоколадные капли (я шоколадку на маленькие кусочки режу горькую) 30-50 г
и еще я грецкие орехи совсем чуть-чуть кладу
180 градусов 30 минут
как у нас все пишут: меня сегодня много
