Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Таня-13 писал(а):
возможно и плюс к этому обрабатывают еще
Да, это возможно, но куда от этого деваться сейчас всё обрабатывают unknown .
Таня-13 писал(а):
на подсолнечном нерафинированном? я так тоже пробовала, совсем не подошло по вкусу может, у вас оно другое.
Да, не рафинированное. Ну может тут дело вкуса, видишь, тебе на молоке не нравится, а я на яйцах терпеть не могу... unknown . Возможно на яйцах с подсолнечным майонез был бы резковат, а на молоке самое то... как по мне, конечно. Но скажу, что подсолнечное у нас не такое пахучее как было когда-то раньше в советском союзе, оно у нас умеренно пахучее.
Таня-13 писал(а):
а нас угощали оливковым привезенным тоже с средиземноморья, не горчило оно, покупали разливное.
unknown
У нас чем дороже масло, тем ярче вкус и как бы горше оно...
Таня-13 писал(а):
Только подорожали они ужас как, за 5 лет со 170 р. до 440 за полтитра
Ого, да однако.... мы покупаем за 4 евро 750 мл, оно холодного пресса, но самое дешёвое и без привязки к стране производителю, т.е. видимо, что называется "смешайгосподи" girl_haha , поэтому не дорогое, видать, но всё же холодный пресс.
Как-то нарвались на акцию по 3 евро за 750 мл взяли чисто греческое.
Таня-13 писал(а):
как у нас все пишут: меня сегодня много
Да ладно, всё равно девочки последнее время куда-то поразбрелись, так хоть мы эфир разбавим Drinks or Beer .

 
25 Окт 2016 22:23

Страница 117 из 316