Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Таня-13 писал(а): |
возможно и плюс к этому обрабатывают еще |
Да, это возможно, но куда от этого деваться сейчас всё обрабатывают

.
Таня-13 писал(а): |
на подсолнечном нерафинированном? я так тоже пробовала, совсем не подошло по вкусу может, у вас оно другое. |
Да, не рафинированное. Ну может тут дело вкуса, видишь, тебе на молоке не нравится, а я на яйцах терпеть не могу...

. Возможно на яйцах с подсолнечным майонез был бы резковат, а на молоке самое то... как по мне, конечно. Но скажу, что подсолнечное у нас не такое пахучее как было когда-то раньше в советском союзе, оно у нас умеренно пахучее.
Таня-13 писал(а): |
а нас угощали оливковым привезенным тоже с средиземноморья, не горчило оно, покупали разливное. |
У нас чем дороже масло, тем ярче вкус и как бы горше оно...
Таня-13 писал(а): |
Только подорожали они ужас как, за 5 лет со 170 р. до 440 за полтитра |
Ого, да однако.... мы покупаем за 4 евро 750 мл, оно холодного пресса, но самое дешёвое и без привязки к стране производителю, т.е. видимо, что называется "смешайгосподи"

, поэтому не дорогое, видать, но всё же холодный пресс.
Как-то нарвались на акцию по 3 евро за 750 мл взяли чисто греческое.
Таня-13 писал(а): |
как у нас все пишут: меня сегодня много |
Да ладно, всё равно девочки последнее время куда-то поразбрелись, так хоть мы эфир разбавим

.