Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
SvetkaKonffetka писал(а):
Я коротенько,рука сегодня что-то сильнее разболелась.
praising
SvetkaKonffetka писал(а):
Но вот скажи, нас всех запугали животными жирами, а не интересовалась, европейцы на чем жарят?
Если честно, они не очень разборчивы, я тоже раньше считала, что европейцы как-то больше разбираются что ли во всём, а это не так, а тем более немцы)) им бы сосисочку свиную и картошку фри). Я первое время поражалась вывозимым людьми коляскам из суперов набитых разными коробками не пойми с чем(ну т.е. всякая "пластмассовая" еда). Но выбор здесь большой для всех: хочешь жарь на кулинарном жире(по сути маргарин), хошь на арагановом масле, хошь уже наструганную докторскую колбасу/неколбасу или итальянские трюфельные колбаски покупай, для всех покупателей есть ассортимент. Поэтому кого больше не могу сказать, видимо и тех и тех достаточно... unknown . Очень хорошо, что сейчас Германия, это по сути многонациональная страна и каждая культура привносит что-то своё.
А вообще иногда, когда прогуливаешься по улице и из домов доноситься приготовленной пищей то, часто пахнет картошкой, жареным луком и смальцем.
А в нашем доме готовим только мы - больше всего органики выкидываем. Когда не готовишь то, органических остатков меньше получается, в основном упаковки от полуфабрикатов, тогда выкидываешь))
SvetkaKonffetka писал(а):
Может так же просто запугали, как в истории с дрожжами?
Скоре всего, если руководствоваться, что зло именно транс-жиры то, насыщенные жиры из животных жиров здесь не причём, а это именно транс-жиры организм не может утилизировать и они нарушают жировой обмен веществ. И повышенный холестерин, это уже как следствие нарушенного жирового обмена, а не причина...

 
25 Окт 2016 22:31

Страница 117 из 316