Таня-13

Таня
Happy woman писал(а): |
а я вообще не представляю что это за масло такое... |
хорошо тебе
может, у вас не продают его или не обращала внимания просто, сейчас каких масел только нет, но уверенна не все, что продаются, полезны для здоровья
SvetkaKonffetka писал(а): |
и мы будем! |

ага, надо им обязательно обзавесьтись
SvetkaKonffetka писал(а): |
Вчера так захотелось морковки-по-корейски |
вкуснятина наверное, а как она храниться, просто в холодильнике не закатанная?
ЛюсяВа писал(а): |
надеюсь весной лучше будет |
обязательно должно быть лучше
SvetkaKonffetka писал(а): |
я сейчас вывожу фруктово-яблочную закваску по Фредерику Лалосу |
здорово, если получится, будешь хлебушком нас радовать и заманивать на такую же закваску, а то никак руки не доходят до фруктовых, а мне очень они понравились, когда пробовала
За изюмную Лене elay спасибо и другим девочкам, которые меня научили! До сих пор помню аромат йогуртного хлеба на этой закваске, такой нежный вышел и запах обалдеть, просто если йогуртный сделала бы, думаю, было бы не то.
Вот, кстати, мой каравай, первый, украшать я не умею, но это так интересно детям оказалось

они активно помогали. Муж спросил, что это за палицы (дубинки), я говорю, это я колоски так пыталась сделать)) не научилась еще
Это хлеб ржаной, разрез еще влажноват, сутки не выждала. Делала его уже не по тому рецепту, который выше писала, а как обычно на глаз, никакой разницы, поэтому и не отмеряю на такой хлеб.
А это кекс, про который тоже писала, тут уже отмеряю почти все, с кексом у меня не всегда эксперименты удаются. А с другой стороны, чуть что-то поменяешь - разница хорошо заметна.