Вернуться на форум
Немецкие пшеничные булки на закваске
cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
SvetkaKonffetka писал(а):
Муку второго сорта я сроду не видела, но у вас вся мука отличная, так что думаю хорошо будет.
А мне москвичи еще летом привезли,но так как почти не пекла,то еще не распробовала эту муку.
SvetkaKonffetka писал(а):
Было хорошо в обоих случаях, потому и не стала греть камень, что электричество зря тратить
Вот оно что-о,тогда и я попробую без камня.
Спасибо Светулька,лечи ручки,мы с тобой сейчас сестры по несчастью.
26 Окт 2016 16:39
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта