yfnfif77
Наталья
Курск
Time2Cook писал(а): |
Если бы ты знала, сколько у меня в этом году боярышника осыпалось, земля под деревьями была сплошного красного цвета |
Ой, какая ты счастливая. А я только второй год, как узнала, что едят, я раньше думала, что это типа шиповника.
У меня покупной. Я еще настойку с ним поставила - просто залила водкой. Уже выстоялся, запах от настойки - нереальный
Time2Cook писал(а): |
А я не знала, что с ним делать , на сайте ничего не нашла. Представляешь, и даже в голову не пришло загуглить |
Я также в прошлом году
Time2Cook писал(а): |
Думала, что из-за косточек и своей структуры совсем не подходящая для варенья ягода |
Нет, Татьян, очень даже подходящая, варим же мы варенье из вишен с косточками. Но мне и вправду самой тоже в голову не приходило. Есть еще вариант протереть через сито, у меня в холодильнике еще с кг наберется, может попробую.
Time2Cook писал(а): |
Я в прошлом году его замораживала, но мне не понравилось. |
У меня с прошлого года еще и намороженного (мне тоже не нравится, только в компот по горсточке кидаю) и насушенного полно.
Time2Cook писал(а): |
этом году просто ела сколько могла, у меня низкое давление - говорят, помогает |
Вроде он укрепляет сердечную мышцу, про давление не знаю.
Time2Cook писал(а): |
Спасибо большое, обязательно опробую рецепт в следующем году |
Извини, что пораньше не выложила, сама то я уже месяц как вареньем наслаждаюсь.