Варенье из боярышника

yfnfif77

Наталья


Курск
Time2Cook писал(а):
Если бы ты знала, сколько у меня в этом году боярышника осыпалось, земля под деревьями была сплошного красного цвета

Ой, какая ты счастливая. А я только второй год, как узнала, что едят, я раньше думала, что это типа шиповника. praising У меня покупной. Я еще настойку с ним поставила - просто залила водкой. Уже выстоялся, запах от настойки - нереальный air_kiss
Time2Cook писал(а):
А я не знала, что с ним делать , на сайте ничего не нашла. Представляешь, и даже в голову не пришло загуглить

Я также в прошлом году friends
Time2Cook писал(а):
Думала, что из-за косточек и своей структуры совсем не подходящая для варенья ягода

Нет, Татьян, очень даже подходящая, варим же мы варенье из вишен с косточками. Но мне и вправду самой тоже в голову не приходило. Есть еще вариант протереть через сито, у меня в холодильнике еще с кг наберется, может попробую.
Time2Cook писал(а):
Я в прошлом году его замораживала, но мне не понравилось.

У меня с прошлого года еще и намороженного (мне тоже не нравится, только в компот по горсточке кидаю) и насушенного полно.
Time2Cook писал(а):
этом году просто ела сколько могла, у меня низкое давление - говорят, помогает

Вроде он укрепляет сердечную мышцу, про давление не знаю.
Time2Cook писал(а):
Спасибо большое, обязательно опробую рецепт в следующем году

Извини, что пораньше не выложила, сама то я уже месяц как вареньем наслаждаюсь. sharik

 
26 Окт 2016 23:44

Страница 1 из 1