Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
ANGEL29 писал(а):
в смысле того что в торте сейчас модно иметь толстые бисквиты

Не соглашусь, модно - чтобы торт был вкусный и натуральный! Smile Если крема мало, то вкусно скорее всего не будет (а для фотосессии можно сделать как угодно, его ж есть не нужно, даже муляж можно сделать). Мне часто пишут заказчики, мы брали торт у кого-то...бисквит очень толсто, крема мало, коржи сухие. То есть они недовольны итогом. Поэтому фразу у кулинаров, что торт не нуждается в пропитке я вообще серьезно не воспринимаю, разве что...красный бархат.
ANGEL29 писал(а):
немного фоточек домашних тортиков с вашими же шедервами не сравнить

Не знаю не знаю, почему ж не сравнить. У меня вот тортики очень классические, внешний вид не важен, вот какие они внутри - это да! У тебя очень интересные варианты и украшены хорошо!
А на счет высоких тортов - так и должно быть, невысокие торты не так эффектно смотрятся. Лучше сделать меньше диаметр, а высоту не уменьшать. У меня как-то недавно 1 торт получился 8 см, так мне вообще итог не понравился )))

 
27 Окт 2016 12:53

Страница 771 из 988