Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
надо посмотреть есть ли у меня, а вообще да, логично... попробую с другой насадкой
а мы крем тоже не очень но вообще кремаа было больше, впитался он. А ещё больше боялась сделать так как не давала бисквиту с кремом постоять...бисквиты катались по крему
спс, главна детям понравился. А малая так вообще бегает и кричит мясик мясик |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 21:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
клевый какой !!
милый) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 22:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Niutik-Niutik
Спс |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 22:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
|
ANGEL29, света, по мне так мяч идеальный
На первой фотке вообще не придраться, просто класс! Травка не совсем правильная, больше на червячков похожа. Насадка с большими дырками у тебя. У меня с маленькими, так её выдавливает кремом наружу. Жду, скоро должен переходник прийти, надеюсь, подойдёт. А крем где? Нету?
Ксюш, ну как же здорово получаются у тебя рисованные тортики Ты на мастику выкладываешь рисунок или на слой крема?
Как-то слабовато ты психанула
Я бы тоже офигела.
Здорово! Отдаём заказчикам обыкновенные бисквиты и говорим, а кремчик, увы, не в моде |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 22:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Алла475
Я про молу крЭмчик не имела в виду, только бисквит
А то нпделаете свои заказчикам что попало КрЭмчик есть, просто его немного, причину описала внизу.
Тоже нужен мне переходник на эти насадки, а то такие большие. У меня мешок сегодня лопнул
Спасибо
Теперь хочу попробовать с полем сделать. А по середине небольшой мячи. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 22:49
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
|
ANGEL29
для спонтанного мяча очень даже хорошо! С травкой поработать и все будет класс. Собирала торт в миске? Ksunik87 милый тортик, а в твоем размерчик мне нравится
девочки, сегодня была в магазинчике (держат турки, у нас их в поселке много), заходила за фруктами. заинтересовал один фрукт, на вид как авокадо, но размером как орех, и более морщинистый, некоторые плоды с красным бочком и подпись "хейх-хуахуа" написала по буквам как там на ценнике, цена 130 руб за 1 кг.
Спрашиваю, что за фрукт)) в ответ: для здоровья полезный)) так вот, как эту хейх-хуахуа правильно выбирать, кто знает? какая она должна быть? я так понимаю это фейхоа. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:05
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
|
Алла475 с мастикой я не работаю вообще, поэтому у меня либо крем,либо мусс, либо зеркалка.
Торт реально 15см в высоту и диаметром 22 получился,только косой тк из разных бисквитов был и кольцо занято,но его благополучно съели уже |
||||||||||||||
|
26 Окт 2016 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Нет, на столике. Но смотрела сегодня МК, собирают в миске |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:07
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Расшифруйте для тупенькой
Да уж. Я теряю мешки, когда давлю зефир. Есть два огромный из плотного полиэтилена (или из чего их там делают). Плёнка на вид вечная, а швы разъезжаются, приходится каждый раз проклеивать их скотчем. Пришли недавно два силиконовых мешка, но они гораздо меньше по размеру. Насадки дождаться не могу. Вчера вышел срок доставки для набора из 6 насадок, обычно всё-таки приходит гораздо раньше максимально заявленного срока. Это я про Китай.
Здорово будет!
Три раза начало перечитывала, всякий раз представляя турку для кофе
А, понятно! Так хочется рисунок изобразить, но для себя лень, а заказчиков пока (надеюсь, что пока) очень мало, не на ком потренироваться.
Да? Фиговый у меня глазомер. Решила, что масипусьный.
Вот у кого глазомер! Восхищаюсь! У меня бы пизанская башня с провалами в боках получилась |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
в смысле того что в торте сейчас модно иметь толстые бисквиты а не тонко порезанные например из его фоток
отрой спор или напиши в али, ты же с али заказываешь7 мои все пришли от туда
девочки хот и бисквита много в торте, но он такой смачный утром опробовала муж мой вообще мурлычит, он до ужаса обожает манники |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
у меня в последнее время всегда высокие выходят |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
|
ANGEL29
Света, как по мне то мяч просто идеальный , да, там видны неровности кое-где, но где вы видели идеальный футбольный мяч? Только в магазине. А тот, которым играют он такой и есть Так что у тебя все получилось Про крем согласна с девочками, мне тоже его не хватает, тем более ты так аппетитно описала
хочется это попробовать все Ksunik87 Ксюня! У тебя уже специализация скоро одной левой во сне их будешь делать
Получилось, как всегда, очень здорово
правильно сделала, я бы тоже психанула если бы все только на вынос |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
сразу почему-то вспомнилась "Наша Раша" ..раскривушка, секас, ....
согласись, что у него все равно крема значительно больше чем в твоем. Но это дело вкуса. Я тоже люблю чтобы крема побольше, если он вкусный
почему-то верю тебе, хотя сама манники не люблю. Дашь рецепт? Может твой вкуснее тех, что мне приходилось пробовать
да ладно я вообще под столом Класс а высокие это же здорово! Я всем своим друзьям безапелляционно заявила, что торт должен быть высоким и все!!! Сказала что блинчики не пеку Так модно сейчас. А куда им деваться. Верят |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 12:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=CisLj3wrT4s
молодцы какие.
ну да, я согласна. но что вышло того не изменит больше. просто учту что в чае собирать надо и тогда можно крема побольше и бисквиту дать постоять с кремом, тогда кататься не будут |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 12:53
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||
Не соглашусь, модно - чтобы торт был вкусный и натуральный! Если крема мало, то вкусно скорее всего не будет (а для фотосессии можно сделать как угодно, его ж есть не нужно, даже муляж можно сделать). Мне часто пишут заказчики, мы брали торт у кого-то...бисквит очень толсто, крема мало, коржи сухие. То есть они недовольны итогом. Поэтому фразу у кулинаров, что торт не нуждается в пропитке я вообще серьезно не воспринимаю, разве что...красный бархат.
Не знаю не знаю, почему ж не сравнить. У меня вот тортики очень классические, внешний вид не важен, вот какие они внутри - это да! У тебя очень интересные варианты и украшены хорошо! А на счет высоких тортов - так и должно быть, невысокие торты не так эффектно смотрятся. Лучше сделать меньше диаметр, а высоту не уменьшать. У меня как-то недавно 1 торт получился 8 см, так мне вообще итог не понравился ))) |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 13:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
а я наивная верю думаю может есть какой-то рецепт которого я не знаю, что он такой вкусный и сочный. Нет такого? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 13:18
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
|
ANGEL29
ой да ладно) Очень красивые и аппетитные разрезы у тебя, мне нравится
вот, и мне такое говорили! Мало кто любит сухие тортики и одного крема не достаточно, если конечно это и не Панчо |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 15:11
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||
|
usya
Алл, ну как...есть в принципе, если это Панчо (как Ирочка сказала, там пропитка на сметане выходит, как с медовиком), Красный бархат (природная сочность бисквита - это исключение из правил, пропитка его портит можно сказать), медовик (сметана), Киевский (там она не нужна), Наполеон (заварной жидкий крем пропитывает)...ну и...Муравьиная горка (тож не нужна). Ну а так...сочный бисквит это скорее утопия. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:24
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Ух-ты!!! Ювелирная компания? Коровки с цветочки вообще восторг
Буквы вручную или есть вырубки? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
|
usya
Алл, спасибо)) компания по производству подсолнечного масла
поэтому подсолнухи, бабочки, букашки) буквы в ручную, сверху еще притрушены золотым кандурином, золото же как-никак |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:41
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||
выбрать просто: мягкие и ароматные, жесткие не брать ни при каких условиях в капах есть что внутри? тесто ванильный бисквит для карвинга и 3Д тортов? ANGEL29 очень хорошие разрезы: коржи одинаковые и прослоены равным количеством - УМНИЦА)))) |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:48
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
|
ANGEL29 наговариваешь на себя-прекрасные тортики
я для дома вообще парюсь Напиши состав первых двух, очень разрез понравился. У тебя горелка есть? или как-то по другому безе подпаливала? |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:49
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
|
Bonte
Классные божьи коровки, таких ведь и кремом можно сделать |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
видишь какая я банальная
вижу золото и думаю что это оно и есть |
но вообще кремаа было больше, впитался он. А ещё больше боялась сделать так как не давала бисквиту с кремом постоять...бисквиты катались по крему
спс, главна детям понравился. А малая так вообще бегает и кричит мясик мясик
На первой фотке вообще не придраться, просто класс! Травка не совсем правильная, больше на червячков похожа. Насадка с большими дырками у тебя. У меня с маленькими, так её выдавливает кремом наружу. Жду, скоро должен переходник прийти, надеюсь, подойдёт. А крем где? Нету?
Ты на мастику выкладываешь рисунок или на слой крема?
написала по буквам как там на ценнике, цена 130 руб за 1 кг.
Так что у тебя все получилось
Если крема мало, то вкусно скорее всего не будет (а для фотосессии можно сделать как угодно, его ж есть не нужно, даже муляж можно сделать). Мне часто пишут заказчики, мы брали торт у кого-то...бисквит очень толсто, крема мало, коржи сухие. То есть они недовольны итогом. Поэтому фразу у кулинаров, что торт не нуждается в пропитке я вообще серьезно не воспринимаю, разве что...красный бархат.


я для дома вообще парюсь