Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
надо посмотреть есть ли у меня, а вообще да, логично... попробую с другой насадкой
а мы крем тоже не очень ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2016 21:46
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
клевый какой !!
милый) |
||||||||||||||
26 Окт 2016 22:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Niutik-Niutik
Спс ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2016 22:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
ANGEL29, света, по мне так мяч идеальный
![]()
Ксюш, ну как же здорово получаются у тебя рисованные тортики ![]()
Как-то слабовато ты психанула ![]()
Я бы тоже офигела.
Здорово! Отдаём заказчикам обыкновенные бисквиты и говорим, а кремчик, увы, не в моде ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2016 22:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Алла475
Я про молу крЭмчик не имела в виду, только бисквит ![]() А то нпделаете свои заказчикам что попало ![]() КрЭмчик есть, просто его немного, причину описала внизу.
Тоже нужен мне переходник на эти насадки, а то такие большие. У меня мешок сегодня лопнул
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() Теперь хочу попробовать с полем сделать. А по середине небольшой мячи. |
||||||||||||||
26 Окт 2016 22:49
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
ANGEL29
для спонтанного мяча очень даже хорошо! С травкой поработать и все будет класс. Собирала торт в миске? Ksunik87 милый тортик, а в твоем размерчик мне нравится ![]() ![]() девочки, сегодня была в магазинчике (держат турки, у нас их в поселке много), заходила за фруктами. заинтересовал один фрукт, на вид как авокадо, но размером как орех, и более морщинистый, некоторые плоды с красным бочком и подпись "хейх-хуахуа" ![]() Спрашиваю, что за фрукт)) в ответ: для здоровья полезный)) так вот, как эту хейх-хуахуа ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2016 23:05
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
Алла475 с мастикой я не работаю вообще, поэтому у меня либо крем,либо мусс, либо зеркалка.
Торт реально 15см в высоту и диаметром 22 получился,только косой тк из разных бисквитов был и кольцо занято,но его благополучно съели уже ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2016 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Нет, на столике. Но смотрела сегодня МК, собирают в миске |
||||||||||||||
27 Окт 2016 11:07
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Расшифруйте для тупенькой ![]()
Да уж. Я теряю мешки, когда давлю зефир. Есть два огромный из плотного полиэтилена (или из чего их там делают). Плёнка на вид вечная, а швы разъезжаются, приходится каждый раз проклеивать их скотчем. Пришли недавно два силиконовых мешка, но они гораздо меньше по размеру. Насадки дождаться не могу. Вчера вышел срок доставки для набора из 6 насадок, обычно всё-таки приходит гораздо раньше максимально заявленного срока. Это я про Китай.
Здорово будет!
Три раза начало перечитывала, всякий раз представляя турку для кофе ![]()
А, понятно! Так хочется рисунок изобразить, но для себя лень, а заказчиков пока (надеюсь, что пока) очень мало, не на ком потренироваться.
Да? Фиговый у меня глазомер. Решила, что масипусьный.
Вот у кого глазомер! Восхищаюсь! У меня бы пизанская башня с провалами в боках получилась ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 11:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
в смысле того что в торте сейчас модно иметь толстые бисквиты а не тонко порезанные например из его фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отрой спор или напиши в али, ты же с али заказываешь7 мои все пришли от туда
![]() ![]() девочки хот и бисквита много в торте, но он такой смачный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 11:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня в последнее время всегда высокие выходят ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 11:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
ANGEL29
Света, как по мне то мяч просто идеальный ![]() ![]() ![]()
хочется это попробовать все Ksunik87 ![]() ![]() ![]() Получилось, как всегда, очень здорово ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 11:59
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласись, что у него все равно крема значительно больше ![]()
![]() ![]()
да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 12:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=CisLj3wrT4s
![]() ![]() ![]()
ну да, я согласна. но что вышло того не изменит больше. просто учту что в чае собирать надо и тогда можно крема побольше и бисквиту дать постоять с кремом, тогда кататься не будут |
||||||||||||||
27 Окт 2016 12:53
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||
Не соглашусь, модно - чтобы торт был вкусный и натуральный! ![]()
Не знаю не знаю, почему ж не сравнить. У меня вот тортики очень классические, внешний вид не важен, вот какие они внутри - это да! У тебя очень интересные варианты и украшены хорошо! А на счет высоких тортов - так и должно быть, невысокие торты не так эффектно смотрятся. Лучше сделать меньше диаметр, а высоту не уменьшать. У меня как-то недавно 1 торт получился 8 см, так мне вообще итог не понравился ))) |
||||||||||||||
27 Окт 2016 13:09
|
usya
|||||||||||||
а я наивная верю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 13:18
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
ANGEL29
ой да ладно) Очень красивые и аппетитные разрезы у тебя, мне нравится ![]()
вот, и мне такое говорили! Мало кто любит сухие тортики и одного крема не достаточно, если конечно это и не Панчо ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 15:11
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||
usya
Алл, ну как...есть в принципе, если это Панчо (как Ирочка сказала, там пропитка на сметане выходит, как с медовиком), Красный бархат (природная сочность бисквита - это исключение из правил, пропитка его портит можно сказать), медовик (сметана), Киевский (там она не нужна), Наполеон (заварной жидкий крем пропитывает)...ну и...Муравьиная горка (тож не нужна). ![]() Ну а так...сочный бисквит это скорее утопия. ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 16:24
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
27 Окт 2016 16:26
|
usya
|||||||||||||
Ух-ты!!! Ювелирная компания? Коровки с цветочки вообще восторг ![]() Буквы вручную или есть вырубки? |
||||||||||||||
27 Окт 2016 16:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
usya
Алл, спасибо)) компания по производству подсолнечного масла ![]() поэтому подсолнухи, бабочки, букашки) буквы в ручную, сверху еще притрушены золотым кандурином, золото же как-никак ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 16:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
выбрать просто: мягкие и ароматные, жесткие не брать ни при каких условиях в капах есть что внутри? тесто ванильный бисквит для карвинга и 3Д тортов? ANGEL29 очень хорошие разрезы: коржи одинаковые и прослоены равным количеством - УМНИЦА)))) |
||||||||||||||
27 Окт 2016 16:48
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
ANGEL29 наговариваешь на себя-прекрасные тортики
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2016 16:49
|
Ksunik87