Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
26 Окт 2016 21:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Мне кажется травку нужно делать из более тонкой насадки, эта очень толстую травку делает, поэтому смотрится более грубо что ли.

надо посмотреть есть ли у меня, а вообще да, логично... попробую с другой насадкой
Алекcандра писал(а):
почему так мало крема в торте? Вроде бы для себя?

а мы крем тоже не очень unknown но вообще кремаа было больше, впитался он. А ещё больше боялась сделать так как не давала бисквиту с кремом постоять...бисквиты катались по крему girl_haha
Алекcандра писал(а):
Хороший такой первый мячик получился, некоторые неровности присутствуют, но особо не портят общее впечатление!

Embarassed Rose спс, главна детям понравился. А малая так вообще бегает и кричит мясик мясик girl_haha
 
26 Окт 2016 21:46

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
соорудить мяч. И вот результат.


клевый какой !!

Ksunik87 писал(а):
я опять с пеппой

милый)
 
26 Окт 2016 22:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Niutik-Niutik
Спс Rose
 
26 Окт 2016 22:34

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
ANGEL29, света, по мне так мяч идеальный good На первой фотке вообще не придраться, просто класс! Травка не совсем правильная, больше на червячков похожа. Насадка с большими дырками у тебя. У меня с маленькими, так её выдавливает кремом наружу. Жду, скоро должен переходник прийти, надеюсь, подойдёт. А крем где? Нету?
Ksunik87 писал(а):
я опять с пеппой

Ксюш, ну как же здорово получаются у тебя рисованные тортики girl_in_love Ты на мастику выкладываешь рисунок или на слой крема?
Ksunik87 писал(а):
вот это домашний тортик-я психанула,тоже хочу тортик

Как-то слабовато ты психанула girl_haha
Ksunik87 писал(а):
муж с утра офигел от размерчика

Я бы тоже офигела.
ANGEL29 писал(а):
как пишет ЭндиШеф, это уже не в моде

Здорово! Отдаём заказчикам обыкновенные бисквиты и говорим, а кремчик, увы, не в моде girl_pardon
 
26 Окт 2016 22:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алла475
Я про молу крЭмчик не имела в виду, только бисквит girl_haha
А то нпделаете свои заказчикам что попалоSmile
КрЭмчик есть, просто его немного, причину описала внизу.
Алла475 писал(а):
Травка не совсем правильная, больше на червячков похожа. Насадка с большими дырками у тебя. У меня с маленькими, так её выдавливает кремом наружу. Жду, скоро должен переходник прийти, надеюсь, подойдёт.

Тоже нужен мне переходник на эти насадки, а то такие большие. У меня мешок сегодня лопнул
Алла475 писал(а):
света, по мне так мяч идеальный На первой фотке вообще не придраться, просто класс!

Спасибо Rose
Алла475 писал(а):
Травка не совсем правильная, больше на червячков похожа

girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь хочу попробовать с полем сделать. А по середине небольшой мячи.
 
26 Окт 2016 22:49

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ANGEL29
для спонтанного мяча очень даже хорошо!
С травкой поработать и все будет класс.
Собирала торт в миске?
Ksunik87
милый тортик, а в твоем размерчик мне нравится nyam2 girl_haha
девочки, сегодня была в магазинчике (держат турки, у нас их в поселке много), заходила за фруктами. заинтересовал один фрукт, на вид как авокадо, но размером как орех, и более морщинистый, некоторые плоды с красным бочком и подпись
"хейх-хуахуа" wacko1 написала по буквам как там на ценнике, цена 130 руб за 1 кг.
Спрашиваю, что за фрукт)) в ответ: для здоровья полезный))
так вот, как эту хейх-хуахуа girl_haha правильно выбирать, кто знает? какая она должна быть? я так понимаю это фейхоа.
 
26 Окт 2016 23:05

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алла475 с мастикой я не работаю вообще, поэтому у меня либо крем,либо мусс, либо зеркалка.
Торт реально 15см в высоту и диаметром 22 получился,только косой тк из разных бисквитов был и кольцо занято,но его благополучно съели уже
girl_haha
 
26 Окт 2016 23:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Bonte писал(а):
Собирала торт в миске?

Нет, на столике. Но смотрела сегодня МК, собирают в миске
 
27 Окт 2016 11:07

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я про молу крЭмчик не имела в виду, только бисквит

Расшифруйте для тупенькой Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Тоже нужен мне переходник на эти насадки, а то такие большие. У меня мешок сегодня лопнул

Да уж. Я теряю мешки, когда давлю зефир. Есть два огромный из плотного полиэтилена (или из чего их там делают). Плёнка на вид вечная, а швы разъезжаются, приходится каждый раз проклеивать их скотчем. Пришли недавно два силиконовых мешка, но они гораздо меньше по размеру. Насадки дождаться не могу. Вчера вышел срок доставки для набора из 6 насадок, обычно всё-таки приходит гораздо раньше максимально заявленного срока. Это я про Китай.
ANGEL29 писал(а):
Теперь хочу попробовать с полем сделать. А по середине небольшой мячи.

Здорово будет!
Bonte писал(а):
сегодня была в магазинчике (держат турки

Три раза начало перечитывала, всякий раз представляя турку для кофе girl_haha
Ksunik87 писал(а):
с мастикой я не работаю вообще, поэтому у меня либо крем,либо мусс, либо зеркалка.

А, понятно! Так хочется рисунок изобразить, но для себя лень, а заказчиков пока (надеюсь, что пока) очень мало, не на ком потренироваться.
Ksunik87 писал(а):
Торт реально 15см в высоту и диаметром 22 получился

Да? Фиговый у меня глазомер. Решила, что масипусьный.
ANGEL29 писал(а):
Нет, на столике.

Вот у кого глазомер! Восхищаюсь! У меня бы пизанская башня с провалами в боках получилась girl_haha
 
27 Окт 2016 11:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Расшифруйте для тупенькой

в смысле того что в торте сейчас модно иметь толстые бисквиты а не тонко порезанные
например из его фоток




Embarassed girl_haha
Алла475 писал(а):
Вчера вышел срок доставки для набора из 6 насадок, обычно всё-таки приходит гораздо раньше максимально заявленного срока. Это я про Китай.

отрой спор или напиши в али, ты же с али заказываешь7
мои все пришли от туда
Алла475 писал(а):
Вот у кого глазомер! Восхищаюсь! У меня бы пизанская башня с провалами в боках получилась

girl_haha girl_haha

девочки хот и бисквита много в торте, но он такой смачный nyam2 утром опробовала nyam2 муж мой вообще мурлычит, он до ужаса обожает манники girl_haha
 
27 Окт 2016 11:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Торт реально 15см в высоту и диаметром 22

good2 good2 good2
у меня в последнее время всегда высокие выходят girl_haha
 
27 Окт 2016 11:51

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ANGEL29
Света, как по мне то мяч просто идеальный good , да, там видны неровности кое-где, но где вы видели идеальный футбольный мяч? Только в магазине. А тот, которым играют он такой и есть Wink Так что у тебя все получилось good Про крем согласна с девочками, мне тоже его не хватает, тем более ты так аппетитно описала
ANGEL29 писал(а):
ореховый крем с нугатом, ну и ганаш и фондант
зелень Творожный крем - фростинг

хочется это попробовать все
Ksunik87
girl_haha Ксюня! У тебя уже специализация good2 скоро одной левой во сне их будешь делать Wink
Получилось, как всегда, очень здорово good
Ksunik87 писал(а):
домашний тортик-я психанула,тоже хочу тортик

girl_haha правильно сделала, я бы тоже психанула если бы все только на вынос praising
 
27 Окт 2016 11:59

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
"хейх-хуахуа"

girl_haha girl_haha girl_haha сразу почему-то вспомнилась "Наша Раша" ..раскривушка, секас, .... girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
в смысле того что в торте сейчас модно иметь толстые бисквиты а не тонко порезанные
например из его фоток

согласись, что у него все равно крема значительно больше Wink чем в твоем. Но это дело вкуса. Я тоже люблю чтобы крема побольше, если он вкусный
ANGEL29 писал(а):
девочки хот и бисквита много в торте, но он такой смачный утром опробовала муж мой вообще мурлычит, он до ужаса обожает манники

Wink почему-то верю тебе, хотя сама манники не люблю. Дашь рецепт? Может твой вкуснее тех, что мне приходилось пробовать Rose
ANGEL29 писал(а):
у меня в последнее время всегда высокие выходят

немного фоточек домашних тортиков с вашими же шедервами не сравнить

да ладно wacko1 я вообще под столом wacko1 Класс good2 а высокие это же здорово! Я всем своим друзьям безапелляционно заявила, что торт должен быть высоким и все!!! Сказала что блинчики не пеку girl_haha Так модно сейчас. А куда им деваться. Верят Wink
 
27 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
usya писал(а):
Дашь рецепт? Может твой вкуснее тех, что мне приходилось пробовать

https://www.youtube.com/watch?v=CisLj3wrT4s
usya писал(а):
А куда им деваться. Верят

girl_haha girl_haha girl_haha молодцы какие.
usya писал(а):
согласись, что у него все равно крема значительно больше

ну да, я согласна. но что вышло того не изменит больше.
просто учту что в чае собирать надо и тогда можно крема побольше и бисквиту дать постоять с кремом, тогда кататься не будут
 
27 Окт 2016 12:53

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
в смысле того что в торте сейчас модно иметь толстые бисквиты

Не соглашусь, модно - чтобы торт был вкусный и натуральный! Smile Если крема мало, то вкусно скорее всего не будет (а для фотосессии можно сделать как угодно, его ж есть не нужно, даже муляж можно сделать). Мне часто пишут заказчики, мы брали торт у кого-то...бисквит очень толсто, крема мало, коржи сухие. То есть они недовольны итогом. Поэтому фразу у кулинаров, что торт не нуждается в пропитке я вообще серьезно не воспринимаю, разве что...красный бархат.
ANGEL29 писал(а):
немного фоточек домашних тортиков с вашими же шедервами не сравнить

Не знаю не знаю, почему ж не сравнить. У меня вот тортики очень классические, внешний вид не важен, вот какие они внутри - это да! У тебя очень интересные варианты и украшены хорошо!
А на счет высоких тортов - так и должно быть, невысокие торты не так эффектно смотрятся. Лучше сделать меньше диаметр, а высоту не уменьшать. У меня как-то недавно 1 торт получился 8 см, так мне вообще итог не понравился )))
 
27 Окт 2016 13:09

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Поэтому фразу у кулинаров, что торт не нуждается в пропитке я вообще серьезно не воспринимаю,

а я наивная верю girl_haha думаю может есть какой-то рецепт которого я не знаю, что он такой вкусный и сочный. Нет такого? Embarassed Embarassed Embarassed
 
27 Окт 2016 13:18

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ANGEL29
ой да ладно)
Очень красивые и аппетитные разрезы у тебя, мне нравится good2
Алекcандра писал(а):
мы брали торт у кого-то...бисквит очень толсто, крема мало, коржи сухие

вот, и мне такое говорили! Мало кто любит сухие тортики и одного крема не достаточно, если конечно это и не Панчо Wink
 
27 Окт 2016 15:11

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya
Алл, ну как...есть в принципе, если это Панчо (как Ирочка сказала, там пропитка на сметане выходит, как с медовиком), Красный бархат (природная сочность бисквита - это исключение из правил, пропитка его портит можно сказать), медовик (сметана), Киевский (там она не нужна), Наполеон (заварной жидкий крем пропитывает)...ну и...Муравьиная горка (тож не нужна). Very Happy
Ну а так...сочный бисквит это скорее утопия. girl_haha
 
27 Окт 2016 16:24

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
капы на сегодня
Вот такой веселый наборчик 30 шт моим постоянным клиентам dance2
Фото

Фото
 
27 Окт 2016 16:26

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
Вот такой веселый наборчик 30 шт моим постоянным клиентам

Ух-ты!!! Ювелирная компания?
Коровки с цветочки вообще восторг girl_claping
Буквы вручную или есть вырубки?
 
27 Окт 2016 16:32

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алл, спасибо))
компания по производству подсолнечного масла girl_haha
поэтому подсолнухи, бабочки, букашки)
буквы в ручную, сверху еще притрушены золотым кандурином, золото же как-никак Wink
 
27 Окт 2016 16:41

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Bonte писал(а):
так вот, как эту хейх-хуахуа правильно выбирать, кто знает? какая она должна быть? я так понимаю это фейхоа.

выбрать просто: мягкие и ароматные, жесткие не брать ни при каких условиях

в капах есть что внутри? тесто ванильный бисквит для карвинга и 3Д тортов?

ANGEL29
очень хорошие разрезы: коржи одинаковые и прослоены равным количеством - УМНИЦА))))
 
27 Окт 2016 16:48

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ANGEL29 наговариваешь на себя-прекрасные тортики friends я для дома вообще парюсь girl_haha Напиши состав первых двух, очень разрез понравился. У тебя горелка есть? или как-то по другому безе подпаливала?
 
27 Окт 2016 16:49

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte
Классные божьи коровки, таких ведь и кремом можно сделать sharik
 
27 Окт 2016 16:49

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Bonte писал(а):
компания по производству подсолнечного масла

girl_haha видишь какая я банальная girl_haha girl_haha girl_haha
вижу золото и думаю что это оно и есть girl_haha

Наверх