Овощной салат с авакадо

Мари я

Мария

41 год
Город счастья
Фото


Салат получается нежным, но с пикантной остринкой.

Потребуется :

- Помидоры чери 200 гр.
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Моцарела 200 гр.
- Креветки 100 гр.

Для соуса :

- Майонез 3 ст.л.
- Сметана 3 ст.л.
- Бальзамический уксус 1 ст.л.
- Французская горчица 1 ч.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чили 1/2 шт.

Огурец нарезать маленькими кубиками. Помидорки разрезать пополам (у меня желтые чери), лук-полукольцами.

Авокадо должно быть спелым. Разрезаеть пополам, удалить кость и чайной ложкой вынуть мякоть.

Моцарелу порвать на мелкие волокна.

Добавить предварительно отваренные чищеные креветки.

Приготовить заправку. Смешать сметану и майонез, добавить горчицу, уксус и пропущенные через пресс чеснок и перец Чили. Премешать

Приятного аппетита!

 
27 Окт 2016 17:16

Страница 1 из 1