Болталка и ваши торты сюда - 2

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
Алекcандра писал(а):
модно - чтобы торт был вкусный и натуральный!

с этим и не поспоришь
Алекcандра писал(а):
Поэтому фразу у кулинаров, что торт не нуждается в пропитке я вообще серьезно не воспринимаю, разве что...красный бархат.

я последние бисквиты всегда пеку по рецептам Энди, заворачивая в плёнку и даю настояться...не пропитываю бисквиты и они при этом не сухие вообще. unknown

Bonte писал(а):
Очень красивые и аппетитные разрезы у тебя, мне нравится

спс Embarassed
Bonte писал(а):
капы на сегодня
Вот такой веселый наборчик 30 шт моим постоянным клиентам

какие классные good2 good2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
очень хорошие разрезы: коржи одинаковые и прослоены равным количеством - УМНИЦА))))

Rose Rose Rose
Ksunik87 писал(а):
наговариваешь на себя-прекрасные тортики

Rose Rose Rose
Ksunik87 писал(а):
я для дома вообще парюсь

это потому что ты на закказ делаешь, а мне приятно ода дома тортик глаз радует girl_haha
Ksunik87 писал(а):
У тебя горелка есть? или как-то по другому безе подпаливала?

да, есть
Ksunik87 писал(а):
Напиши состав первых двух, очень разрез понравился.

http://andychef.ru/recipes/larry/

 
27 Окт 2016 17:27

Страница 772 из 988