Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
ANGEL29 писал(а): |
я последние бисквиты всегда пеку по рецептам Энди, заворачивая в плёнку и даю настояться...не пропитываю бисквиты и они при этом не сухие вообще. |
Я делаю абсолютно также. Да, они не сухие, но и не мокрые. Раньше я тоже не пропитывала и считала, что и так хорошо, но нет...клиенты в 1 голос говорят обратное.

В общем - для себя - можно и так делать, для клиента - пропитка обязательна. В зависимости от вида бисквита лавируется, от трети стакана до полного стакана на торт. Меня даже реально просят - посочнее! Если крем очень влажный - типа сметаны или заварного крема с малым количеством масла, то тоже нормально будет без пропитки, но все ж...добавила бы ее.
ANGEL29 писал(а): |
а мне приятно ода дома тортик глаз радует |
Это потому что ты их 500 штук не сделала, когда сделаешь...будет не до радования глаза, а порою и не до радования живота, я вот торты (основную их массу разлюбила, хотя раньше...очень любила). Ем только что-то необычное и редкое, как только приедается - все...в рот не могу брать.

А еще пока заказчику красоту наводишь на себя просто ни времени ни желания не остается, девочки, кто делает на заказ меня наверное поймут.