Time2Cook
Татьяна
Мари я
Маша, спасибо огромное за внимание и добрые слова
Буду очень рада, если воспользуешься рецептом, при случаи
Ко мне на "ты", ладно?
Eleika писал(а): |
Только "350-400 г лука (две луковицы среднего размера) "....что-то мне это напоминает |
Леночка, ну тут же весь лук жаренный
Сделаю приписку, специально для не любителей лука - брать половину
Eleika писал(а): |
по подготовке мяса, тоже воспользуюсь. |
Лен, мне действительно очень интересно почувствуешь ли ты разницу
.
Леночка, спасибо большущее за поддержку, я всегда тебе очень-очень рада
.
Keily
Оля, спасибо огромное за похвалу, мне очень приятно
Спасибо за ссылку, взяла рецепт в закладки. А я тоже с творогом готовлю по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic79967.html.
Keily писал(а): |
Видимо так и надо делать. Овсяные хлопья тоже иногда добавляю, здесь главное - не переборщить. |
Я всегда так делаю, и подруг своих на смешанный фарш подсадила, все отмечают, что котлеты более сочные (может льстят
). Оля очень интересно будет узнать твое мнение, если опробуешь, при случае.
Да, с овсянкой нужно быть осторожней, лучше не доложить, чем переложить
. Для индейки спокойно можно и 50 г брать.
Спасибо огромное за внимание к рецепту
Валенция писал(а): |
от твоих фото можно слюной захлебнуться |
Валечка, спасибо огромная, мне очень приятна твоя оценка
Валенция писал(а): |
Она глиняная или из дерева, не пойму?
|
Глиняная, но, даже вблизи, очень похожа на деревянную. А о деревянной я мечтаю, но не могу найти подходящую, пока только ступку прикупила.
Валюша, спасибо большое за добрые слова и внимание
sly.ka писал(а): |
овсянка принципиальна в них? Ну не признаём мы эти хлопья в котлетах, вкус кисельный придают, как мне кажется. Без них никак? |
Лена, вот совсем не принципиальна, можно заменить и на сухую булочку, и на панировочные сухари.
А тебе именно кислота не нравиться или ты вкус овсянки чувствуешь?
Я почему спрашиваю, если кислота, то нужно яблоки брать без кислинки. Сорт яблок подбирать под свои предпочтения. А вообще, яблоки с мясом и птицей очень сочетаются.
Леночка, большущее спасибо за интерес к рецепту и хороший комментарий