Багира-Манго

Лариса
Минск
Наташенька, не ждала?

А я уже...(приперлась

)

Запекла сегодня треску. Почти все делала по твоему рецепту с небольшими отступлениями. Вместо фасоли у меня был перчик мой дачный и внутри рыбы маслины. Рыбу сбрызнула лимонным соком, ну и приправы брала для картофеля и для рыбы. Рыбу не разрезала на порционные куски, а запекла целиком для ускорения. У меня идет ремонт на кухне, поэтому ни фотки нормально сделать некогда, ни возиться с готовкой нет времени. Все по-быстрому.

Принимай отчет.

Фотки отбирать тоже некогда,

поэтому гружу все, что наснимала. Скоро вообще ни готовить не смогу, ни фоткать.
Это до запекания
а это после
Уже попробовала рыбку. Очень вкусно.
Спасибо, дорогусик, за твои чудесные рецепты.
