Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ANGEL29 писал(а):
я последние бисквиты всегда пеку по рецептам Энди, заворачивая в плёнку и даю настояться...не пропитываю бисквиты и они при этом не сухие вообще.

И я заворачиваю, а если заранее испекла или лишние остались, замораживаю. Но все пропитываю.
ANGEL29 писал(а):
Ksunik87 писал(а):
Напиши состав первых двух, очень разрез понравился.
http://andychef.ru/recipes/larry/

Очень похож на Шоколад на кипятке. Надо сравнить граммы.
Девочки, скажите, масло для крема сколько времени взбиваете? Сегодня решила взбивать долго, как советуют, увидела, что оно в итоге получается совсем не такое, как раньше. Я ж повзбиваю пару минут, масло посветлеет, попышнеет и думаю, всё, готово.

 
28 Окт 2016 0:14

Страница 772 из 988