usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Мне тоже высокие очень нравятся, а сын мой не любит, говорит, есть неудобно. Нам же ложкой не интересно, надо кусать |
не отступай

надо потребителя воспитывать, даже если это сын
Я своим друзьям сказала, что нет ничего страшного в этом, положить его плашмя на тарелку и все дела. И купила в хозяйство вилочки специальные для десерта, гораздо удобнее чем ложечкой ими кушать торт
Алла475 писал(а): |
Сегодня она говорит, а что, капкейков не будет? |

все. Теперь только за деньги
Алла475 писал(а): |
Очень похож на Шоколад на кипятке |
мне тоже так подумалось. Но я думаю, что в принципе все очень похоже одно на другое, просто каждый для себя выбирает что ему пришлось по душе больше.
Я вчера впервые испекла Шифоновый

ну что...осел

пекла в пергаменте (дно и бока прокладывала, как и при выпечке обычного) Разрезала утром, влажный, несколько плотный я бы сказала, меня вот эта вода там сильно смутила. Короче надо еще экспериментировать с ним и своей духовкой, какой режим лучше подойдет
Алла475 писал(а): |
увидела, что оно в итоге получается совсем не такое, как раньше. Я ж повзбиваю пару минут, масло посветлеет, попышнеет и думаю, всё, готово. |
да, Аллусь, долго надо, прямо беленькое делается у него тогда совсем иная структура. С добавлением заварного туда и еще хорошенько взбивать, получается прямо пломбирчик
Ой, девочки, я совсем в расстроенных чувствах со вчера. Совсем не довольна своим баскетболом. Отдала конечно,но прямо вот все в нем не так, начиная от топперов и заканчивая подтеками и вообще
Короче, смотрите, говорите, ......пойду напьюсь...
это я уже обработала последнее изображение, в живом виде вот такой он и есть как на первом фото - бледненький. Что случилось с шоколадной моей глазурью не знаю, та же самая что была на домашнем Спартаке, а вид совсем иной, вроде как расслаивалась даже. День такой или руки? Пошла горевать
