Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
usya писал(а): |
Я вчера впервые испекла Шифоновый ну что...осел пекла в пергаменте (дно и бока прокладывала, как и при выпечке обычного) Разрезала утром, влажный, несколько плотный я бы сказала, меня вот эта вода там сильно смутила. |
Хех, девченки, чето как-то вам с ним не везет, даже не знаю, что сказать. Мне рецепт шифона впервые дала подруга, у нее получился с первого раза, у меня также...вот мы и делаем его до сих пор. Но видимо кому что лучше дается. Надеюсь потом получится все-таки.
usya писал(а): |
Короче, смотрите, говорите, ......пойду напьюсь...
|
Аллусь, а чего случилось, прокрашивалось плохо? Хотя цвет всегда сложно получить нужный и тут вообще тебя не ругаю, столько различных зависимостей...что аж жуть. Ты знаешь, мне кажется ярче выходит зеленый, если побольше желтого туда добавляешь (у меня вот краситель зеленый отдельно, так все равно туда желтенького добавляю и цвет такой выходит...как у молодой травки). С обработкой цвет хорош.
А чего было с подтеками, вот они заметно криво легли. Я все никак не пойму, почему никто не хочет делать жидко ганаш и по краю проходиться...ведь это самый простой способ, глазурь должна течь, не быть густой! Алл, ты если что спрашивай по ней, я могу тебе прям все нюансы описать, очень хочу чтобы у тебя получилась!!!
Топперы сами по себе мне нравится. Но я не поняла, почему ты сделала именно на таких длинных палочках. Я б укоротила. Счет пониже сделала, ближе к основанию, корзину тоже чуть ниже, но выше чем счет. Человечка забивающего ниже корзины, но выше счета. Тогда было бы гармонично (ну так кажется).
Ты не расстраивайся, есть недочеты, но не катастрофично это! Как клиенты отреагировали?