Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Мягкое и очень ароматное печенье
Нам понадобится: 2 спелых банана,80гр. маргарина (можно сливочное масло),180гр. сахара,1 яйцо,120 гр. измельченных орехов,1 ч.л. разрыхлителя,250гр. муки.
Бананы разминаем в пюре. Мягкий маргарин взбиваем с сахаром (я использовала коричневый)
не выключая миксер,добавляем яйцо
добавляем банановое пюре
добавляем измельченные орехи (у меня миндаль)
всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем
мокрыми руками формируем из теста шарики и выкладываем на расстоянии друг от друга на противень,застеленный бумагой
выпекаем ~15 минут при температуре 160-180 С.
Приятного аппетита!!