Бананово-ореховое печенье

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Мягкое и очень ароматное печенье girl_in_love

Фото


Нам понадобится: 2 спелых банана,80гр. маргарина (можно сливочное масло),180гр. сахара,1 яйцо,120 гр. измельченных орехов,1 ч.л. разрыхлителя,250гр. муки.

Бананы разминаем в пюре. Мягкий маргарин взбиваем с сахаром (я использовала коричневый)

Фото


не выключая миксер,добавляем яйцо

Фото


добавляем банановое пюре

Фото


добавляем измельченные орехи (у меня миндаль)

Фото


всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем

Фото


мокрыми руками формируем из теста шарики и выкладываем на расстоянии друг от друга на противень,застеленный бумагой

Фото


выпекаем ~15 минут при температуре 160-180 С.

Приятного аппетита!! Romashki

 
06 Июл 2009 20:40

Страница 1 из 2