Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Они ведь одной температуры должны быть, и крем и масло?

Да.
Алла475 писал(а):
И его подержала на горячей воде, история та же, стал сильно жидким.

Сколько ж ты держала, нужно секунд несколько, как только на бане секунды постоял, сразу взбивать, сняв с бани. То есть ты явно передержала аж до растопки масла. Есть несколько правил. Сырный крем не делают заранее, только в тот день, когда нужно украшать или прослаивать. Он еще и хранится не так долго обычно, в отличие от шарлотта того ж. Если ты хочешь обмазать кремом торт, а крем уже застыл в холодильнике, то нужно просто вынуть крем и дать ему постоять в тепле, дальше просто размешать и он будет таким же, как был. В общем...мне кажется нужно добавить масла попытаться (но иногда от нарушения пропорции масла в креме - увеличения его крем расслаивается опять-таки, у меня вот такое было как-то).

 
29 Окт 2016 0:11

Страница 773 из 988